Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сетки можно наколхозить илиДД
дополню отзыв.
покатался - кресло всё таки ниже комфорта: сидушка короткая жесткая, давление как раз в область простаты, буду пробовать какие-то подушки, потом отпишусь; боковой поддержки практически нет, либо она сделана для полных людей.
далее мне не нравится как лежит ремень безопасности на плече: изза моего роста и того, что стойка куда ремень крепится довольно далеко от кресла, ремень как бы на самом углу плеча, при аварии как будто может соскочить влево и ремень надавит на грудь, а не на плечо. но это теоретически.
ещё один небольшой минус: нет водосборной канавки над лобовым стеклом, при быстром движении всё ок - потоком воздуха воду сносит, а вот при медленном в пробках во время и после дождя вы будете смотреть как по всему стеклу стекают струи воды с крыши - раздражает.
также меня беспокоит отсутствие какой либо защиты радиатора спереди, там просто дыры ничем не закрытые, сеток я в продаже не нашёл.
задумайтесь сразу о защите элементов от сколов и царапин: пороги, лопухи зеркал, крыша над лобовым, капот, фары. кое-что уже в царапинах спустя месяц

Из всего выше перечисленного владельцем-вот это настораживает или мож просто пока не знаю всех особенностей и нюансов.7. Минусы и не понравилось. Непонятно почему и как меняются настройки подвески. Я ставил адаптивную и режим стандар, периодически проверял - слетало на среднюю и комфорт. Почему не знаю.
это так задумано и логичноВ вое фри тоже пожий косяк был-опускалась на скорости самостоятельно до положения пузом по асфальту
У меня сразу не работает. Написал в техподдержку, ответ обещают в течение 3 дней...Навигация в салоне работала через час слетела и ... пока нет.
Логика естессно правильная и логичная,просто хотелось бы самому решать а не полагаться полностью на автоматику.. Во фришке эта логика приводила к пробою в задней подвеске на скорости и вынуждала владельцев к поиску альтернативных амортов с других марок и допиливания их напильником....это так задумано и логично
Знания дилеров по этой машине-как понял,гораздо ниже чем у владельцев)).У меня сразу не работает. Написал в техподдержку, ответ обещают в течение 3 дней...