Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автомобиль тяжелый почти 2,5 тонны. динамика разгона приличная. законы физики никто не отменял: энергии нужно много.Вроде берешь гибрида ради экономии .... а здесь полный треш. может режимами поиграть. Выбрать оптимальный. Хотя М Кульдяев выложил довольно объёмный ответ: из гибридов худший показатель по расходу. но у него хоть 12 вышло. ну не 15/100 же...
Город, квартира. Пробег 5 - 1141 км15 л / 100 км факт
У меня 10 вышло. Но дело не в этом. В повседневной жизни эта машина для собственников со своей розеткой: в доме ли, в гараже ли... тогда 100+ км за крпейки и если не хватит генератор подключится. Я выше написал: последняя заправка 19.04 и еще есть). А без своей розетки смысл эксперементировать?Вроде берешь гибрида ради экономии .... а здесь полный треш. может режимами поиграть. Выбрать оптимальный. Хотя М Кульдяев выложил довольно объёмный ответ: из гибридов худший показатель по расходу. но у него хоть 12 вышло. ну не 15/100 же...
2007-2015 фррд фокус2, 2015-2026 ленд ровер дискавери 3.Уважаемые депаловоды !!! Помогите определиться с заменой авто. Моей Хонде СРВ 7 лет. Машина ни разу не подвела за 110 тыс. пробега. И сейчас никаких претензий к ней . НО Дольше пяти лет никогда не ездил на одной машине. Поэтому сейчас дилема. Говорят от добра добра не ищут. А китайская "мишура"вокруг технологий спать мешает. Мне интересно с каких авто вы решились на покупку данного авто. Меня вот держит качество Хонды. Хотя Депал цепляет и жестко...
Что интересно-очень много перечитал обзоров и отзывов владельцев на абсолютно разные марки и модели китайских автопроизводителей-и практически все жалуются на неадекватную работу климата в авторежиме! Неужто для китайцев это такая нерешаемая проблема-прописать адекватный алгоритм работы и поддержания заданной температуры?!2007-2015 фррд фокус2, 2015-2026 ленд ровер дискавери 3.
Как будет себя вести Дипал - кто ж знает? Такие машинки только только на рынок вышли. Вроде по отдельности все отработано, а как вместе... К примеру, на первом ТО, с некоторой иронией, задал вопрос:: а следующее ТО по пробегу двигателя или машинки. Спец даже задумался). Хотя если лезть вот прямо в глубь, то опять же к примеру: машинка за 3 - 5 месяцев пробежала свои 10 000 км, а двигатель генератора всего 1000. Масла-фильтра меняем? Я считаю да, главное чтобы и сервис так же считал) Или лругой пример: зимой батарею можно дистанционно прогреть. Тронулись, вышли на трассу и тут рывок. А на рывке запускается двс генератора. Он прогретый как-то или нет?. Поверьте, ответ у нас никто не знает, надо искать. Короче машинка новенькая во всех смыслах, опыта нет ни у кого. Подробное описание моего опыта 3х месяцев владения нашей сборки на авто.ру 'Разумный выбор для семьи'
Машинкой я доволен, но к примеру:
1. Работа пневмы в Дипале норм, но в Дискавери в разы лучше. Но он, Дискавери, да и Роверы в целом, этим славятся среди равных.
2. Кондер в Дипале просто дикий и распределени потоков воздуха не очень. Я ушел с авто на ручное выставление температуры и силы потока воздуха, благо рычажки удобные.