Kosta90rus
Участник
Мне не дали, Может она электронная ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выдали чангановскуюМне не дали, Может она электронная ?
В ней как то обозначен раздел про g318 с конкретикой или просто универсальная,под все чангановские машины?выдали чангановскую
Вроде никаких упоминаний про g318 =)В ней как то обозначен раздел про g318 с конкретикой или просто универсальная,под все чангановские машины?
В противном случае не совсем понятно каким образом следить за сроками обслуживаний узлов и агрегатов,не имея официальной информации производителя про периодичность... Ну и не менее важный вопрос-где организация,выполняющая эти самые работы,будет делать записи об этом? По простому-с кого потом спросить то, в случае чего?
короче непонятно..или мож я от жизни отстал... Наверное экстрасенсы с с телепрограммы будут вещать-когда и что менять в g318))Вроде никаких упоминаний про g318 =)
Вроде в книжке-инструкции есть таблица по регламенту токороче непонятно..или мож я от жизни отстал... Наверное экстрасенсы с с телепрограммы будут вещать-когда и что менять в g318))
В бумажном варианте инструкции по эксплуатации-может быть и есть. В той что выложена здесь на форуме-графика нет,хотя по тексту есть упоминание про этот самый график и даже упоминается про символы,которыми отмечено что можно делать самому а что в сервисе. Очень надеюсь что в бумажном руководстве есть этот график.Но блин-это ведь при любом раскладе не является сервисной книжкой. Короче надо ехать по дилерам и разговаривать. Куплю эту машину у того дилера,кто выдаст все необходимые общепринятые руководства и книги))...но я прям серьезно это говорю и принципиально. Иначе Deepal вместе с Чанганом потеряют покупателя в моём лице.Вроде в книжке-инструкции есть таблица по регламенту то
Ну неплохо в принципе...бумажка на пять мультов точно)). Если серьёзнее-текст даёт представление о том что и когда обслуживать и менять.. исполнение правда..скажу корректно-такое себе)). Осталось добыть сервисную книжку-где то ведь дилер или авторизованный сц должны записи делать о выполненных работах... С утра позвонил в пару оф.дилеров- в один голос говорят что выдают стандартную чангановскую серв.книжку а инструкция по эксплуатации типа в электронном виде только. Самый прикол что месяц назад бумажную инструкцию по эксплуатации из выставочной машины дилер дал подержать в руках,типа на, посмотри..)). Так что Вам есть смысл пообщаться с дилером и пусть серв.кн. выдает или сначала добывает где то а потом всё равно выдаёт)). Ведь в ней по идее уже должна быть запись о предпродажной подготовке и выполненных мероприятиях до получения машины покупателем.. Ну не должен я при получении уже купленной машины одевать в салоне робу, лазить под аппаратом и под его капотом и проверять заправочные объемы и затяжку всего и вся блин,и тут же требовать устранения косяков.. Всё таки хочется выехать из салона в хорошем настроении и знать что ребята хоть немного подсуетились при продаже и расписались в этом.....дилер выдал регламент то
А в чем разница, где указан регламент, в инструкции или в сервисной книжке?Ну неплохо в принципе...бумажка на пять мультов точно)). Если серьёзнее-текст даёт представление о том что и когда обслуживать и менять.. исполнение правда..скажу корректно-такое себе)). Осталось добыть сервисную книжку-где то ведь дилер или авторизованный сц должны записи делать о выполненных работах... С утра позвонил в пару оф.дилеров- в один голос говорят что выдают стандартную чангановскую серв.книжку а инструкция по эксплуатации типа в электронном виде только. Самый прикол что месяц назад бумажную инструкцию по эксплуатации из выставочной машины дилер дал подержать в руках,типа на, посмотри..)). Так что Вам есть смысл пообщаться с дилером и пусть серв.кн. выдает или сначала добывает где то а потом всё равно выдаёт)). Ведь в ней по идее уже должна быть запись о предпродажной подготовке и выполненных мероприятиях до получения машины покупателем.. Ну не должен я при получении уже купленной машины одевать в салоне робу, лазить под аппаратом и под его капотом и проверять заправочные объемы и затяжку всего и вся блин,и тут же требовать устранения косяков.. Всё таки хочется выехать из салона в хорошем настроении и знать что ребята хоть немного подсуетились при продаже и расписались в этом.....
Разницы где будет указан регламент конечно же нет..лишь бы он был указан хоть где нибудь..в одном из двух официальных документах производителя. Потому как выполняя межсервисные интервалы, указанные в этом регламенте вы получаете взамен гарантию производителя и его обязанность устранить всё,что будет признано гарантийным случаем. В электронном руководстве пользователя его нет точно,что владелец машины передо мной подтвердил, в универсальной стандартной чангановской серв.книжке-не знаю, ещё в глаза её не видел, но как написал здесь один из владельцев-ему такую выдали, есть надежда что есть в бумажном руководстве-но тоже не знаю,хотя само руководство в руках держал..секунд 30)).А в чем разница, где указан регламент, в инструкции или в сервисной книжке?