Багажник на крышу

T34

Участник
Симпатии
17
Город
СПб
Авто
Deepal G318 2025
Привет!
В другой теме уже написал что был неприятно удивлен узнав что на модель 2024 года нет решений по установке поперечин на рейлинги. Соответственно о багажнике на крышу можно забыть. Это неприятно я планировал на дальняк ехать в октябре.
Дилер снял заглушки и прислал фото посадочных мест под чтото (под поперечины или чтото другое?
Может придумаем что-то совместными усилиями?
JKaTBqgf.webp
yPDZ3nsM.webp
sLBNgBIK.webp
9o2weocM.webp
O406iK7a.webp

В очередной раз убедился в правильности выбора Техно. Просто с Паджеро переставил поперечины на рейлинги Deepal. В салоне говорили, что этот чудо багажник ставится просто на рейлинги как у Техно. Как вариант, снять багажник, оставить рейлинги и взять обычные поперечины и люстра в дальней поездке свистеть не будет? Первое крепление ещё куда не шло, можно варианты подобрать, второе совсем не понятно как крепить...

Поздравляю с покупкой!
На эверест тоже есть возможность замутить на крышу багажник-мы просто не знаем где искать. Вот,в группе видос скинули. Китайцы что угодно придумают)).

Вложения

• video_16761390784363.mp4
    16,8 MB
Поздравляю с покупкой!
На эверест тоже есть возможность замутить на крышу багажник-мы просто не знаем где искать. Вот,в группе видос скинули. Китайцы что угодно придумают)).
о боже китайский колхоз безжалостен

У китайцев есть решение - экспедиционная платформа. Видео показывает, как ставить крепежные элементы. К ним крепится платформа и к ней - все что угодно. Я купил на Али, поставлю, выложу процесс на форум.

• Мне нравится
Симпатии: Crown
У китайцев есть решение - экспедиционная платформа. Видео показывает, как ставить крепежные элементы. К ним крепится платформа и к ней - все что угодно. Я купил на Али, поставлю, выложу процесс на форум.
Конечно интересно было бы глянуть что за конструкция получится,спасибо за видос и будем ждать продолжения..

Конечно интересно было бы глянуть что за конструкция получится,спасибо за видос и будем ждать продолжения..
очень большой риск тем более у них пластины сварные карл

Вложения

• Снимок экрана 2026-09-09 164746.webp
    Снимок экрана 2026-09-09 164746.webp
    8 KB · Просмотры: 3

Назад
Сверху Снизу