Доводчики дверей

• Автор темы Автор темы albur5
  • Дата начала Дата начала

albur5

Новичок
Симпатии
1
Город
Сергиев Посад с. Глинково
Авто
Deepal g 318
Всем доброго дня. Заморачивался кто-нибудь темой доводчиков? Если да, то как это было решено. У официалов, дома или на стороннем сервисе? В принципе, комплекты для установки продаются на озоне. Может, у кого-то есть опыт приобретения и установки таких девайсов?

Тоже интересно, хотелось бы на передние хотя бы
В продолжении темы. Продаются только комплектом на 4 двери и все четыре механизма автономны. Отсюда мысль, скооперироваться на двоих (думаю не всем интересно иметь все четыре двери с доводчиками) по деньгам получается бюджетно

Поборол земноводное и заказал таки доводчики дверей ( супруга ни как не может с первого, а то и со второго раза, закрыть дверь), а теперь думаю как с гарантии не слететь, ехать к официалам . В штатную проводку придется подключать ведь. Пу пу ру ....

Поборол земноводное и заказал таки доводчики дверей ( супруга ни как не может с первого, а то и со второго раза, закрыть дверь), а теперь думаю как с гарантии не слететь, ехать к официалам . В штатную проводку придется подключать ведь. Пу пу ру ....
Да, непростое это дело, судя по всему. Доводчики скоро приедут. Думал как-то сам попробую. Но... что-то засомневался крепко. На эту тему, если не ознакомились еще:
Возможно, официалы оптимальный выбор.

Назад
Сверху Снизу