К Подвеске никак не привыкну, каждый день в новом режиме. Хотя по городу едет и рулится отлично, отрабатывает крены.После некоторых мучений настроил пневму и теперь она почти идеальная.
Подскажите пжл.какие режимы выставили на пневме Эвереста?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К Подвеске никак не привыкну, каждый день в новом режиме. Хотя по городу едет и рулится отлично, отрабатывает крены.После некоторых мучений настроил пневму и теперь она почти идеальная.
Это творческий и большой процесс)). У меня установлен комфорт, не смотря что люди про него говорят что укачивает. По грунтовке и с ямами и без них, я никогда и ни при каких условиях быстро не ездил и не езжу ни на одной из машин, которые были.К Подвеске никак не привыкну, каждый день в новом режиме. Хотя по городу едет и рулится отлично, отрабатывает крены.
спустя несколько месяцев пришёл к варианту высота подвески "средняя" режим подвески "стандарт". главное не забыть поставить галочку "комфортная остановка"К Подвеске никак не привыкну, каждый день в новом режиме. Хотя по городу едет и рулится отлично, отрабатывает крены.
Это творческий и большой процесс)). У меня установлен комфорт, не смотря что люди про него говорят что укачивает. По грунтовке и с ямами и без них, я никогда и ни при каких условиях быстро не ездил и не езжу ни на одной из машин, которые были.
Аморты даже при такой мягкости подвески -крены компенсируют хорошо. Кому то больше нравится когда машина более сбитая..
Так что экспериментируйте-со временем Ве
Комфорт он ведь и есть комфорт-предполагает плавное неспешное передвижение,без всех резких телодвижений рулем, педалью газа и тормоза..имеем ощущение баржи...мне почему то вспоминается Газ 24,которая как то ехала впереди меня по асфальтированной дороге с плавными перепадами высот-вот точно как баржа по волнам,переваливаясь во всех направлениях)). На скоростной дороге или серпантине я конечно же в комфорте двигаться не буду.Там где передвигаюсь каждый день-меня он вполне устраивает. У нас по моему нет универсальной настройки подвески-на все случаи жизни. Иногда надо задуматься-в каком режиме подвески ехать,как впрочем и в каком режиме тяги. Есть пункт в меню-типа адаптивная подвеска-но ещё не пробовал в этом режиме,тут ничего не подскажу.Вечером ехал с лодочной стоянки. Там местами сложный рельф с волнами. Режим подвески стоял комфортный, высота средняя. Газанул, машину так раскочало, что думал колеса оторвуться, и вылечу в Волгу с трамплина. Раньше по этой дороге на Диско
я мог пролететь, качало конечно, но не в такой степени, а на Дипе как будто аморты совсем отключены в комфорте.
Хотя нет,обманул)). На днях ездил почти до Туапсе в режиме подвески комфорт. Там правда нет волнообразных участков-хорошая ровная дорога с серпантином и перепадами высот. Крены в поворотах аморты компенсируют хорошо,впрочем скорости там тоже нет-камеры, невозможность обгонов почти,общая скорость потока.. Попробуйте в спорте-может Вам так более комфортно будет..Комфорт он ведь и есть комфорт-предполагает плавное неспешное передвижение,без всех резких телодвижений рулем, педалью газа и тормоза..имеем ощущение баржи...мне почему то вспоминается Газ 24,которая как то ехала впереди меня по асфальтированной дороге с плавными перепадами высот-вот точно как баржа по волнам,переваливаясь во всех направлениях)). На скоростной дороге или серпантине я конечно же в комфорте двигаться не буду.Там где передвигаюсь каждый день-меня он вполне устраивает. У нас по моему нет универсальной настройки подвески-на все случаи жизни. Иногда надо задуматься-в каком режиме подвески ехать,как впрочем и в каком режиме тяги. Есть пункт в меню-типа адаптивная подвеска-но ещё не пробовал в этом режиме,тут ничего не подскажу.