G318 TEXНO

Александр 62

Участник
Симпатии
3
Город
Балашиха
Авто
Пока нет
Друзья , а есть здесь кто владеет комплектация ТЕХНО?
Хотелось бы услышать отзыв о ней , насколько "сильно" отличается от ЭВЕРЕСТА ( про пневму и ГУ с улучшеной акустикой понятно) а что ещё?0

Ну такое себе "удовольствие", я не "турист" а вот на стоянку дачи может и не "пролезет"
Я хотел узнать как у него с "мягкостью" подвески вобщем то, сильно отличаются.

Хотелось бы услышать отзыв о ней , насколько "сильно" отличается от ЭВЕРЕСТА ( про пневму и ГУ с улучшеной акустикой понятно) а чт

Хотелось бы услышать отзыв о ней , насколько "сильно" отличается от ЭВЕРЕСТА ( про пневму и ГУ с улучшеной акустикой понятно) а что ещё?0
Из отзывов что читал и смотрел-ничего плохого никто про Техно не говорит. Некоторые наоборот считают простоту подвески-практичней. Где то в обзорах писалось про чуть большую валкость в поворотах, в эвересте это компенсируется программно,путём компенсации жесткости амортов в моментальном режиме. А так-вроде везде все пишут позитивно. По крайней мере у меня не отложилось в памяти ничего критичного про Техно. Не будет саба, усилка, динамиков поменьше, люстры на крыше, доводчика пятой двери, изменяемого клиренса. Вроде и всё.
Где то ещё прочитал что двойное остекление у него сзади нет-но это требует проверки-потому как обзор какой то левый был. Мне кажется у них в обеих комплектация двойное везде. Подождите-может откликнется кто из реальных владельцев и напишет более существенную и реальную информацию про Техно.

Из отзывов что читал и смотрел-ничего плохого никто про Техно не говорит. Некоторые наоборот считают простоту подвески-практичней. Где то в обзорах писалось про чуть большую валкость в поворотах, в эвересте это компенсируется программно,путём компенсации жесткости амортов в моментальном режиме. А так-вроде везде все пишут позитивно. По крайней мере у меня не отложилось в памяти ничего критичного про Техно. Не будет саба, усилка, динамиков поменьше, люстры на крыше, доводчика пятой двери, изменяемого клиренса. Вроде и всё.
Где то ещё прочитал что двойное остекление у него сзади нет-но это требует проверки-потому как обзор какой то левый был. Мне кажется у них в обеих комплектация двойное везде. Подождите-может откликнется кто из реальных владельцев и напишет более существенную и реальную информацию про Техно.
Собственно завтра еду забирать ТЕХНО, думал вдруг "все плохо" и ещё можно " сдать назад". По обзорам ,да , вроде и нет нареканий... ладно пусть будет как будет.

Собственно завтра еду забирать ТЕХНО, думал вдруг "все плохо" и ещё можно " сдать назад". По обзорам ,да , вроде и нет нареканий... ладно пусть будет как будет.
Да нормально всё будет. Обзоров на g318 уже довольно много в сети и видео и текстовых-будь что критичное,давно бы уже всплыло...

Собственно завтра еду забирать ТЕХНО, думал вдруг "все плохо" и ещё можно " сдать назад". По обзорам ,да , вроде и нет нареканий... ладно пусть
Двойное сзади. Владею подобным сабжем уже второй месяц. Легко проверить еще в салоне, опустив стекло и сравнив с передком. На торце характерная риска. А вот то, что наши двойные стёклышки заметно тоньше обычных, то отдельной темы разговор...

Последнее редактирование:
Двойное сзади. Владею подобным сабжем уже второй месяц. Легко проверить еще в салоне, опустив стекло и сравнив с передком. На торце характерная риска. А вот то, что наши двойные стёклышки заметно тоньше обычных, то отдельной темы разговор...
Приветствую тезка. Ничего страшного в том нет, триплекс в разы прочнее "каленого", так что все нормально.

А меня отговорили от техно, типа разница в цене небольшая , а в эвересте плюшек больше...

А меня отговорили от техно, типа разница в цене небольшая , а в эвересте плюшек больше...
Как по мне ,только "доводчик" 5 двери потеряю....все остальное не критично или "вредно" ИМХО

Как по мне ,только "доводчик" 5 двери потеряю....все остальное не критично или "вредно" ИМХО
Вообще не понял, зачем он собственно там нужен. "Ворота" отлично закрываются легким движением руки, ни разу не было осечки, в отличае от дверей, закрывающихся штатно через раз. Опция считаю не нужная в принципе, даже не заморачивайтесь.

В остальном поддерживаю. Ту же разницу в дюймовке колёс, ощутите уже через пару месяцев, когда поедете на шиномонтаж, переобуваться на зиму. И не дай бог закупаться 20 дюймами, скажем на зиму, разница в прайсе чуть ли не вдвое.

Александр56, да уж , стоило покупать машинку за 5 миллионов для экономии :)
Мелочь, в 50-70 тыс. на разнице при покупке шин, а приятная. 🥴 Кроме того машинка по факту не 5, а 4,5 млн. Да и что значит машинка 5 млн? Нынче любая машинка, более менее на которую можно глянуть, только после 3х начинается, но по совокупности всех требуемых, даже близко с нашей не лежит...🤷

В плане размерности шин приведу ещё аргумент в пользу 18х, выше "борт" для наших дорог лучше подходит....

В плане размерности шин приведу ещё аргумент в пользу 18х, выше "борт" для наших дорог лучше подходит....
Ребят,ну что за детский сад то?!)). Все наши аргументы,практичные и логичные умозаключения,подкреплённые как нам кажется,техническими выкладками-упираются в одну аксиому-тараканы в голове в голове у всех разные)).
И это нормальное явление-ведь при отсутствии индивидуальности мы превратимся в стадо)). Вот поэтому в том числе- одни катаются на батонах,а другие на изоленте-и у каждого свои доводы в пользу своего выбора)).

У меня ТЕХНО
Принципиально не брал максималку (ЭВЕРЕСТ):
1. Меньше деталей оно к лучшему
2. Был негативный опыт с пневмоподвеской на другом авто
3. Просто не хотел переплачивать за бирюльки в иде люстры, пневматики и доводчика на з/дверь.
Колесья 18 чуть компенсируют пневмо, но машина не плывет, дорогу держат нормально. На зиму закупил 20-ки и то только потому что взял увеличенный (на 7 мм) диаметр резины.

Машиной доволен.

У меня ТЕХНО
Принципиально не брал максималку (ЭВЕРЕСТ):
1. Меньше деталей оно к лучшему
2. Был негативный опыт с пневмоподвеской на другом авто
3. Просто не хотел переплачивать за бирюльки в иде люстры, пневматики и доводчика на з/дверь.
Колесья 18 чуть компенсируют пневмо, но машина не плывет, дорогу держат нормально. На зиму закупил 20-ки и то только потому что взял увеличенный (на 7 мм) диаметр резины.

Машиной доволен.
Спасибо, руководствовался практически теми же критериями.

Назад
Сверху Снизу