albur5
Новичок
Прикупил карту для видеорегистратора SanDisk Extreme SDXC 128 ГБ [SDSDXVA-128G-GNCIN]. Приобретал в DNS, вроде, нормальная. Но не могу вставить в слот. Может, кто знает, в чем проблема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитайте борт журналы владельцев на драйв 2 кажется-там есть про какая карточка нужна для этой машины.Там в названии должны еще буквы быть,которые подтверждают что она предназначена в том числе для видеорегистраторов с постоянными циклами перезаписи. Я просто не помню по памяти ее название и все обозначения,которые там в двух постах описаны.Так что гляньте там.Прикупил карту для видеорегистратора SanDisk Extreme SDXC 128 ГБ [SDSDXVA-128G-GNCIN]. Приобретал в DNS, вроде, нормальная. Но не могу вставить в слот. Может, кто знает, в чем проблема?
Спасибо!Дак это же просто SD карта, а нужна Micro SD. Я во такую взял: https://www.dns-shop.ru/product/87d...canvas-go-plus-microsdxc-128-gb-sdcg4128gbsp/
Спасибо!Почитайте борт журналы владельцев на драйв 2 кажется-там есть про какая карточка нужна для этой машины.Там в названии должны еще буквы быть,которые подтверждают что она предназначена в том числе для видеорегистраторов с постоянными циклами перезаписи. Я просто не помню по памяти ее название и все обозначения,которые там в двух постах описаны.Так что гляньте там.
Наверняка и такая подойдёт как выше Dzunga Вам ответил. По бренду,классу, ёмкости и скорости передачи данных точно подойдет,даже с избытком по скорости. Короче почитайте на драйве,если желание есть...
У вас машина ее принимает? Меня в салоне предупредили, что больше 32Гб не ставить карту, и мою карту на 128 Гб у меня машина не приняла.Дак это же просто SD карта, а нужна Micro SD. Я во такую взял: https://www.dns-shop.ru/product/87d...canvas-go-plus-microsdxc-128-gb-sdcg4128gbsp/
У вас машина ее принимает? Меня в салоне предупредили, что больше 32Гб не ставить карту, и мою карту на 128 Гб у меня машина не приняла.
Я чет даже не задумывался особо. Где я прочитал про максимальный размер и класс, не помню. Максимальный размер 128 Гб., класс V10. Карту, которую я купил (см. ссылку) просто вставил в разъем, согласился на предложение интерфейса ее отформатировать. Это все. Посмотрю сегодня, в какой формат отформатирована карта в машине.У вас машина ее принимает? Меня в салоне предупредили, что больше 32Гб не ставить карту, и мою карту на 128 Гб у меня машина не приняла.
Ну значит видит ее машина,отформатировала под себя и будет писать регистратор на нее.Купил Kingston Canvas Go Plus microSDXC (Class 10, V10, объём 128 ГБ. Вроде, подошла. По крайней мере, отформатировалась.
Ну значит видит ее машина,отформатировала под себя и будет писать регистратор на нее.