Видеорегистратор

• Автор темы Автор темы albur5
  • Дата начала Дата начала
Прикупил карту для видеорегистратора SanDisk Extreme SDXC 128 ГБ [SDSDXVA-128G-GNCIN]. Приобретал в DNS, вроде, нормальная. Но не могу вставить в слот. Может, кто знает, в чем проблема?
Почитайте борт журналы владельцев на драйв 2 кажется-там есть про какая карточка нужна для этой машины.Там в названии должны еще буквы быть,которые подтверждают что она предназначена в том числе для видеорегистраторов с постоянными циклами перезаписи. Я просто не помню по памяти ее название и все обозначения,которые там в двух постах описаны.Так что гляньте там.
Наверняка и такая подойдёт как выше Dzunga Вам ответил. По бренду,классу, ёмкости и скорости передачи данных точно подойдет,даже с избытком по скорости. Короче почитайте на драйве,если желание есть...

Дак это же просто SD карта, а нужна Micro SD. Я во такую взял: https://www.dns-shop.ru/product/87d...canvas-go-plus-microsdxc-128-gb-sdcg4128gbsp/
Спасибо!
Почитайте борт журналы владельцев на драйв 2 кажется-там есть про какая карточка нужна для этой машины.Там в названии должны еще буквы быть,которые подтверждают что она предназначена в том числе для видеорегистраторов с постоянными циклами перезаписи. Я просто не помню по памяти ее название и все обозначения,которые там в двух постах описаны.Так что гляньте там.
Наверняка и такая подойдёт как выше Dzunga Вам ответил. По бренду,классу, ёмкости и скорости передачи данных точно подойдет,даже с избытком по скорости. Короче почитайте на драйве,если желание есть...
Спасибо!

У вас машина ее принимает? Меня в салоне предупредили, что больше 32Гб не ставить карту, и мою карту на 128 Гб у меня машина не приняла.

я как бы не знаю что говорят дилеры и не знаю какая именно нужна карта по параметрам -вот выше ссылка на борт журнал владельца,там как раз про карту памяти речь...

Для видеорегистратора Deepal G318 ключевое требование — это совместимость с форматом microSD. Устройство использует именно карты этого типа, а не полноразмерные SD. deepal-club.ru

"№На что обратить внимание при выборе​

Класс скорости. Выбор зависит от разрешения, в котором снимает ваш регистратор:
  • Для Full HD (1080p) при 30 кадрах в секунду достаточно класса V10 (Video Speed Class, минимальная скорость записи — 10 МБ/с) или UHS 1 (U1).
  • Для более высокого разрешения (2K, 4K) или при одновременной записи с двух камер потребуется класс V30 или UHS 3 (минимальная скорость — 30 МБ/с).
Объём карты. Обязательно проверьте в инструкции к вашему Deepal G318 максимальный поддерживаемый объём. Это может быть 64 ГБ, 128 ГБ или больше. Не берите карту большего объёма, чем заявлено производителем — устройство может не распознать её или работать некорректно. market.navitel.rublackvue.ruclub.dns-shop.ru
Ресурс и маркировка. Для видеорегистраторов критически важна повышенная износостойкость при постоянной циклической перезаписи. Ищите на упаковке обозначения вроде High Endurance, Endurance или for dashcam. Такие карты рассчитаны на интенсивную нагрузку. fotosklad.ruclub.dns-shop.rumarket.navitel.ru

Примеры подходящих моделей​

Вот несколько вариантов, которые владельцы Deepal G318 успешно используют:
  • Kingston Canvas Go Plus microSDXC (Class 10, V10, объём 128 ГБ). drive2.ru
  • SanDisk Extreme microSDXC (Class 10, UHS 3 V30, объём 64 ГБ). blackvue.ru
  • Transcend microSDXC 350V (High Endurance, объём 128 ГБ). Эта модель устойчива к экстремальным температурам, влаге и вибрациям. fotosklad.ru

Важные рекомендации​

• Форм-фактор. Убедитесь, что покупаете именно microSD. Если в комплекте с картой идёт адаптер для SD-слота — это нормально, но если покупаете отдельно, проверьте совместимость. fotosklad.ruclub.dns-shop.ru
  • Ресурс. Не экономьте на объёме и выбирайте специализированные карты с пометкой High Endurance. club.dns-shop.ru"
это вот что говорит интернет,в инструкции па эксплуатации Deepal g318 конкретики про карту не нашел,упоминается что нужно ее сначала отформатировать-понял так что когда первый раз запихиваем её-система должна предложить это сделать..
как на самом деле весь процесс по установке карты происходит в этой машине-нигде не увидел в интернете.
Может кто из владельцев поделится практическим своим опытом?

У вас машина ее принимает? Меня в салоне предупредили, что больше 32Гб не ставить карту, и мою карту на 128 Гб у меня машина не приняла.
Я чет даже не задумывался особо. Где я прочитал про максимальный размер и класс, не помню. Максимальный размер 128 Гб., класс V10. Карту, которую я купил (см. ссылку) просто вставил в разъем, согласился на предложение интерфейса ее отформатировать. Это все. Посмотрю сегодня, в какой формат отформатирована карта в машине.

Последнее редактирование:
Купил Kingston Canvas Go Plus microSDXC (Class 10, V10, объём 128 ГБ. Вроде, подошла. По крайней мере, отформатировалась.
Ну значит видит ее машина,отформатировала под себя и будет писать регистратор на нее.

Назад
Сверху Снизу