Налогооблагаемая база DEEPAL G318

EXIDOS

Новичок
Симпатии
0
Город
Тверь
Авто
Deepal G318
Вопрос одноклубникам - сколько у Вас налогооблагаемая база в ЛК налоговой ? Столкнулся с тем что у меня в СТС одна цифра (143лс) в Налоговом кабинете 326 лс!!! в Каско 184 в ОСАГО 143....

По ЭПТС считаем 60+75 (КВт) умножаем на 1,35962 = 183,5 л.с. (184) ... Естесно что мощность ДВС - 105 Квт - в сторону тк это не учитывается для последовательных гибридов. Или что то не так в моих расчетах?

Последнее редактирование:
Вопрос одноклубникам - сколько у Вас налогооблагаемая база в ЛК налоговой ? Столкнулся с тем что у меня в СТС одна цифра (143лс) в Налоговом кабинете 326 лс!!! в Каско 184 в ОСАГО 143....

По ЭПТС считаем 60+75 (КВт) умножаем на 1,35962 = 183,5 л.с. (184) ... Естесно что мощность ДВС - 105 Квт - в сторону тк это не учитывается для последовательных гибридов. Или что то не так в моих расчетах?
Думаю надо письменно задавать вопросы налоговой потому как это вообще ни в какие ворота млять...

EXIDOS, нет , Перечень легковых автомобилей средней стоимостью от 10 миллионов рублей - вот они

Если есть на сайте владельцы, которые поставили на учет DEEPAL , после 1 августа 2026 года, вопрос - У Вас в СТС сколько сил отображается?
На себе проверил, что после 1 августа МРЭО не может занести данные вручную, те что являются налогооблагаемой базой, а именно 183.5 - 184 лс. Автоматически подставляется 142,8 лс и изменить это невозможно (со слов МРЭО ГИБДД). На Гоуслугах кстати невозможно выбрать "электросилу", только Бензин или Дизель.

Если есть на сайте владельцы, которые поставили на учет DEEPAL , после 1 августа 2026 года, вопрос - У Вас в СТС сколько сил отображается?
На себе проверил, что после 1 августа МРЭО не может занести данные вручную, те что являются налогооблагаемой базой, а именно 183.5 - 184 лс. Автоматически подставляется 142,8 лс и изменить это невозможно (со слов МРЭО ГИБДД). На Гоуслугах кстати невозможно выбрать "электросилу", только Бензин или Дизель.
Сегодня на учет поставил,со второго захода-вчера звезды не так стояли и не было межгалактической связи для электронных птс -написали 110 квт и 142,8 л.с. А зачем Вам именно 184 силы? Я так понимаю ситуацию что теперь налоговая самостоятельно будет каким то неведомым для смертных образом, определять мощность и налогооблагаемую базу...судя по всему СТС для них не будет иметь значения..

Сегодня на учет поставил,со второго захода-вчера звезды не так стояли и не было межгалактической связи для электронных птс -написали 110 квт и 142,8 л.с. А зачем Вам именно 184 силы? Я так понимаю ситуацию что теперь налоговая самостоятельно будет каким то неведомым для смертных образом, определять мощность и налогооблагаемую базу...судя по всему СТС для них не будет иметь значения..
105 Квт - 142,8 силы. Все верно с точки зрения "технического сбоя". Если у Вас в кабинете появится цифра 142 , то налоговая может поставить 326 (сумировать все), как в моем случае и потом , если Вы это не увидете сразу (эти самые 326), то необходимо указывать ошибку итп... все это "Время", 30 дней например. Хотя возможно все зависит от людей, точнее их компетенции. ГИБДД при этом сказало что у них свои котлеты, а у налоговой есть база ЭПТС и они сами-сусами. Проблема нарисовалась после 1 августа, когда "дети" поковырялись в базах данных и их объединении, но из этого ничего толком кроме косяков не вышло. Казалось бы куда проще - поставить маркер - "ЭЛЕКТРОТЯГА" или "ГИБРИД" , разбить на категории, их 8 (в Китае), и далее только указывай либо марку либо данные сами подтягиваются в СТС и базу Налоговиков. Это еще здорово что Депал - последовательный гибрид, а то было бы как у BYD леопардов- налог 36000 руб

Назад
Сверху Снизу