Обогрев задних сидений

Rusfaner

Новичок
Симпатии
0
Город
Всеволожск
Авто
Deepal G318 2025
Добрый день.
В комплектации "Техно" есть обогрев задних сидений?
Физические кнопки на задних дверях есть. На экране иконки обогрева есть.
По факту никакой из вариантов не реагирует. Через приложение тоже.
В характеристиках автомобиля указано, что все сиденья с подогревом.

С передними сиденьями все нормально. Обогрев работает.

изображение_2026-09-24_141105224.webp

Добрый день.
В комплектации "Техно" есть обогрев задних сидений?
Физические кнопки на задних дверях есть. На экране иконки обогрева есть.
По факту никакой из вариантов не реагирует. Через приложение тоже.
В характеристиках автомобиля указано, что все сиденья с подогревом.

С передними сиденьями все нормально. Обогрев работает.

Посмотреть вложение 1030
Тут мне кажется не важно какая комплектация. Они должны работать. Сейчас ради интереса у себя глянул,первый раз причём. Открыл машину,с состояние реди не переводил,в машину не садился. Открыл заднюю дверь-кнопки обогрева понажимал-светятся,надеюсь обогрев идёт. Потом сел и с планшета все сидухи понажимал- всё везде работает -если судить по индикации на планшете и на дверях. Греет физически или нет-не проверял,думаю греет. Пусть дилер смотрит-такое впечатление что с фишкой питания на задние сиденья у Вас траблы.. У меня Эверест-но думаю дело не в этом...

Ну тогда к дилеру дорога.
Разъемов за задним сиденьем много. Одна фишка была не вставлена, лежала рядом. Вставил. Не помогло. Может, предохранитель или еще какой разъем забыли подстегнуть.

Ну тогда к дилеру дорога.
Разъемов за задним сиденьем много. Одна фишка была не вставлена, лежала рядом. Вставил. Не помогло. Может, предохранитель или еще какой разъем забыли подстегнуть.
Пусть лучше дилер смотрит всё. И лучше отстегните фишку которую воткнули-она могла быть не подключена не случайно а из за допустим неисправности в проводке.. Надо пользоваться тем что машина на гарантии...

Назад
Сверху Снизу