Сервисная книжка. Всем выдали ?

Да сервисная книжка особо и не нужна- на руках есть заказ-наряд, сервис вносит прохождение ТО в свою электронную базу и в базу Changan. Также как с электронным ПТС. Но ТО надо делать на сервисах, имеющих выход на электронную базу Changan, т.е. у официалов.

Но ТО надо делать на сервисах, имеющих выход на электронную базу Changan, т.е. у официалов.
сделал, но они просят сервисную книжку . Обещали сделать в ней отметку о ТО, после того как я её им предоставлю позже.

Последнее редактирование:
Да сервисная книжка особо и не нужна- на руках есть заказ-наряд, сервис вносит прохождение ТО в свою электронную базу и в базу Changan. Также как с электронным ПТС. Но ТО надо делать на сервисах, имеющих выход на электронную базу Changan, т.е. у официалов.
не не...электронный рай ещё не наступил и он очень хрупок..)),щелчок буквально пальцами и всё электронное благополучие закончится,или на долго или на очень долго-зависит от того кто пальцами щелкнет...поэтому пусть всё будет пока в двух параллельных вариантах..

Все доброго времени суток.
Забрал сегодня своего ,не без приключения конечно ,ну это как водиться, застоялась лошадка ," залип" эл.магнитный клапан абсорбера и машина напрочь отказалась "принимать" горючку. Ну да ладно нашли и хорошо.
Собственно про сервисную книжку, выдали сразу в салоне ,распечатана на принтере видимо там же. Но хоть это и с печатями.
Теперь буду донимать вас вопросами. Руководства то нет ,а с наскока с мультимедиа не разобраться.

Все доброго времени суток.
Забрал сегодня своего ,не без приключения конечно ,ну это как водиться, застоялась лошадка ," залип" эл.магнитный клапан абсорбера и машина напрочь отказалась "принимать" горючку. Ну да ладно нашли и хорошо.
Собственно про сервисную книжку, выдали сразу в салоне ,распечатана на принтере видимо там же. Но хоть это и с печатями.
Теперь буду донимать вас вопросами. Руководства то нет ,а с наскока с мультимедиа не разобраться.
Весьма странно. Руководство должны были выдать. Книжка вполовину А4 и один сантим толщиной. Очень мелкий шрифт, читать рука не поднимается второй месяц. Пока всё осваиваю научным тыком и наитием.

Вложения

• Screenshot_2026-08-27-10-02-54-46_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
    Screenshot_2026-08-27-10-02-54-46_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
    107,6 KB · Просмотры: 12
Весьма странно. Руководство должны были выдать. Книжка вполовину А4 и один сантим толщиной. Очень мелкий шрифт, читать рука не поднимается второй месяц. Пока всё осваиваю научным тыком и наитием.
электронную версию удобнее изучать в этом плане..

мне дали (СПб)

сервисная-она прям заводская,отпечатанная в типографии и именно на нашу машину а не универсальная?
честно говоря даже не задумывался что сервисная книжка может быть какой-то иной.
насколько я помню она родная со всякими там графиками ТО. надо будет проверить 😁

честно говоря даже не задумывался что сервисная книжка может быть какой-то иной.
насколько я помню она родная со всякими там графиками ТО. надо будет проверить 😁
Мне дали распечатанную на 1/2 А4 , видимо прямо в салоне, но с печатями и регламентом ТО....

• Мне нравится
Симпатии: Crown
Сервисная сразу с салона была как и руководство, зарядка, жилет и прочее. Поражаюсь как машины за 6лямов продают а книжки не предоставляют.

Назад
Сверху Снизу