ТО-0 5000 км

ТО прошел в Авилоне, (по подарочному сертификату) на Волгоградке за 17900 р. Попросил проверить сход-развал-немного влево тянуло . Масло Nestro optima premium jc 0w-20.

Прошла То-0 на Волгоградке в Авилоне за 17900!
Все понравилось:)

Последнее редактирование:
В Тольятти озвучили ТО-0 (5 тык) в 21+ тыр О_о

Прошел в Екатеринбурге в АЦ Восток - 16 010 рублей.
Масло из бочки: GT Service Line ESTER C5 0W20 SP/SN-Plus/SN
Перед этим звонил в Регинас на Малышева ценник 22 000 рублей.
Почему такая разница не понятно :unsure:

Прошел в Екатеринбурге в АЦ Восток - 16 010 рублей.
Масло из бочки: GT Service Line ESTER C5 0W20 SP/SN-Plus/SN
Перед этим звонил в Регинас на Малышева ценник 22 000 рублей.
Почему такая разница не понятно :unsure:
В двигатель понятно. А в редукторе меняли в заднем? Фильтра воздушные поменяли и какие вообще были работы в эту цену?

В двигатель понятно. А в редукторе меняли в заднем? Фильтра воздушные поменяли и какие вообще были работы в эту цену?
В том и дело, что поменяли всего 2 фильтра, масло и прокладку сливной пробки. Сейчас попробую заказ наряд прикрепить.

Вложения

• IMG_20260815_124004.webp
    IMG_20260815_124004.webp
    177,8 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20260815_124028.webp
    IMG_20260815_124028.webp
    323,4 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20260815_125859.webp
    IMG_20260815_125859.webp
    159,3 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20260815_130043.webp
    IMG_20260815_130043.webp
    107,6 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20260815_130312.webp
    IMG_20260815_130312.webp
    206 KB · Просмотры: 16
В том и дело, что поменяли всего 2 фильтра, масло и прокладку сливной пробки. Сейчас попробую заказ наряд прикрепить.
2 фильтра это воздушный и маслянный ДВС? Салонник наш угольный с завода так полагаю оставили. 5 тыс. для него терпимо в Екб, если по чипыжникам не лазить. И где я вычитал, что в заднем редукторе меняют масло у нас на ТО 0 ума не приложу, не приснилось же мне.🤷🤦 Глянул сейчас свою сервисную, нет там такого. 🤬 А так и не сказать, что дёшево для простой фактически замены масла. 🫪

2 фильтра это воздушный и маслянный ДВС? Салонник наш угольный с завода так полагаю оставили. 5 тыс. для него терпимо в Екб, если по чипыжникам не лазить. И где я вычитал, что в заднем редукторе меняют масло у нас на ТО 0 ума не приложу, не приснилось же мне.🤷🤦 Глянул сейчас свою сервисную, нет там такого. 🤬 А так и не сказать, что дёшево для простой фактически замены масла. 🫪
Так я же прикрепил заказ наряд - там все расписано. Про замену масло в редукторе вам не приснилось, есть регламент ;). Найду и через 5 минут приложу

Вообще конечно менять масло фактически не езженое у меня, в толк не возьму зачем. Почему у нас это не по моточасам, а по пробегу, решительно не понимаю. У меня пробег за 2 месяца 2200 км из них на ДВС километров 30-40. Нет у меня пока дальних поездок на 150+км. Не могу себя заставить ездить на бензе, видя очереди на заправках и платить цену в 7-10 раз большую, чем цену передвижения на электричестве. Ну глупость, как не крути. Хотя понимаю, что обкатать бы ДВСку надо, пока морозы не затрещали.

Так я же прикрепил заказ наряд - там все расписано. Про замену масло в редукторе вам не приснилось, есть регламент ;). Найду и через 5 минут приложу
Пока не видел. Не прогрузилось, пока пост очередной набирал.🤷

Вообще конечно менять масло фактически не езженое у меня, в толк не возьму зачем. Почему у нас это не по моточасам, а по пробегу, решительно не понимаю. У меня пробег за 2 месяца 2200 км из них на ДВС километров 30-40. Нет у меня пока дальних поездок на 150+км. Не могу себя заставить ездить на бензе, видя очереди на заправках и платить цену в 7-10 раз большую, чем цену передвижения на электричестве. Ну глупость, как не крути. Хотя понимаю, что обкатать бы ДВСку надо, пока морозы не затрещали.

Пока не видел. Не прогрузилось, пока пост очередной набирал.🤷
Боюсь за банят за ссылку на сторонний ресур, пытаюсь в pdf сохранить https://www.eserviceauto.com/tpost/linbsrxnn1-tehnicheskoe-obsluzhivanie-deepal-g318-2

Вложения

Боюсь за банят за ссылку на сторонний ресур, пытаюсь в pdf сохранить https://www.eserviceauto.com/tpost/linbsrxnn1-tehnicheskoe-obsluzhivanie-deepal-g318-2
Вот вот. Видел я где то подобное. С тем, что указано у нас в Сервисной "портянке" очень заметно не совпадает. Тут салонник на ТО 0 осматривается, в нашей "портянке" меняется. Ну глупость считаю. Взяли с вас ни за что и не пыльную фактически работу по его замене. Лично я его после каждой "пыльной" поездки по степям продуваю. А вот на заднем нашем ведущем (!!!) редукторе, не заморочились. В "портянке" указали, что на 60 тысячах пробега замена масла. Но откуда тогда тут эта информация о замене на ТО 0. 🤔Не критично ли это, может там тоже обкатка и последствия износа в масле.🤔😳 Не знаю что и думать. На днях внимание обратил, когда в гараже или вдоль стены дома проезжаю на малом ходу, какой то шум идет от трансмиссии (или что там у нас). Раньше такого не замечал. Не этот ли редуктор, теперь вот думаю.

Последнее редактирование:
Вот вот. Видел я где то подобное. С тем, что указано у нас в Сервисной "портянке" очень заметно не совпадает. Тут салонник на ТО 0 осматривается, в нашей "портянке" меняется. Ну глупость считаю. Взяли с вас ни за что и не пыльную фактически работу по его замене. Лично я его после каждой "пыльной" поездки по степям продуваю. А вот на заднем нашем ведущем (!!!) редукторе, не заморочились. В "портянке" указали, что на 60 тысячах пробега замена масла. Но откуда тогда тут эта информация о замене на ТО 0. 🤔Не кретично ли это, может там тоже обкатка и последствия износа в масле.🤔😳 Не знаю что и думать. На днях внимание обратил, когда в гараже или вдоль стены дома проезжаю на малом ходу, какой то шум идет от трансмиссии (или что там у нас). Раньше такого не замечал. Не этот ли редуктор, теперь вот думаю.
Можно конечно офф. дилеру позвонить и спросить, но получится скорее всего как у меня 🙃
я им тоже про эту замену масла сказал - но, говорят в том регламенте что у них есть, это пункта нет.
А теперь расскажу про прикольный случай - а вы знаете где у вас с спереди проушина для тго, чтобы тянуть машину если она застряла на бездорожье, ну или куда вкручивать рым-болт, что лежит в багажнике? Мне в двух офисах официалах так и не смогли на этот вопрос ответить 😄

Можно конечно офф. дилеру позвонить и спросить, но получится скорее всего как у меня 🙃
я им тоже про эту замену масла сказал - но, говорят в том регламенте что у них есть, это пункта нет.
А теперь расскажу про прикольный случай - а вы знаете где у вас с спереди проушина для тго, чтобы тянуть машину если она застряла на бездорожье, ну или куда вкручивать рым-болт, что лежит в багажнике? Мне в двух офисах официалах так и не смогли на этот вопрос ответить 😄
Вот да, этот регламент из сети никуда не пришьешь особо. Хотя и махиначить им в этом смысле тоже нет особой логики. Выйдет из строя редуктор, гарантия на который я так понимаю 5 лет, менять им его за свой счет придется.
По проушине да. Где то есть на бампере под этими как бы не из рояльного лака заглушками отверстие. Пока не заморачивался.🤔

Ммм да сервисы у нас на уровне…. Официальные (( и как мне сказали на вопрос по гарантии! Официалы(( все на усмотрение мастера по гарантии 🤯 в общем…. Ни чего не изменилось по прежнему мастерский «отпрыг» и « соскок» у нас рулит.

Назад
Сверху Снизу