Мультимедиа (ГУ) G318

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
5
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Deepal G318.

Кто подскажет как попасть в Инженерное меню (Engineering Mode) Deepal G318 ?

Как настроить часы?)) Я смог только смену часового пояса найти, но ближайший на +30 минут получается

Как настроить часы?)) Я смог только смену часового пояса найти, но ближайший на +30 минут получается
Часы синхронизируются автоматически, но у меня был сбой и синхронизации не происходило. Что помогло по совету дилера: сделать сброс до заводских настроек, выставить часовой пояс свой какой должен быть (даже если время на текущий момент не соответствует), перевести систему в режим "приватный" и оставить на 24-48 часов. После этого мои часы синхронизировались и я перевел систему обратно в онлайн.

Часы синхронизируются автоматически, но у меня был сбой и синхронизации не происходило. Что помогло по совету дилера: сделать сброс до заводских настроек, выставить часовой пояс свой какой должен быть (даже если время на текущий момент не соответствует), перевести систему в режим "приватный" и оставить на 24-48 часов. После этого мои часы синхронизировались и я перевел систему обратно в онлайн.
Сбросил настройки до заводских и сразу почти все заработало. Время правильное стало. Приложения заработали. Только все никак не настрою вк музыку и не понимаю как установить андроид авто, еще язык не могу поменять на приборной панели.

• Мне нравится
Симпатии: Crown
Как активировать штатную навигацию? Акаунт создан, сеть показывает но навигации нет. Дилер за 500 км его инструкции не помагают. Он вообще ничего про машину не знает кроме фаркопа.

Сбросил настройки до заводских и сразу почти все заработало. Время правильное стало. Приложения заработали. Только все никак не настрою вк музыку и не понимаю как установить андроид авто, еще язык не могу поменять на приборной панели.
На драйв2 кажется есть обзор про русский язык на приборке.. Если коротко-нужно сначала включить в настройках выбора языка английский, потом еще раз зайти и включить русский. После этого на приборке будет тоже русский.

Из того что изучил про эту машину-андроид авто нет и официальной возможности установить его тоже нет на данный момент.
Зато нарыл в инете,кажется тоже на драйве-не помню уже-возможность воткнуть коробочку с кучей приложений всё на андроиде, но типа запускается через штатный карплей. Объяснил примитивно,сорри. Тему эту сам ещё не курил сильно-машину пока только планирую покупать. Ссылку ниже прикреплю-думаю через обратную связь владельцами этих девайсов-можно функционал расширить.
Так же пока непонятно-вернее я лично не вникал ещё-оставляет эта приблуда какие либо следы в системе,допустим при ее отключении...

Последнее редактирование:
Как активировать штатную навигацию? Акаунт создан, сеть показывает но навигации нет. Дилер за 500 км его инструкции не помагают. Он вообще ничего про машину не знает кроме фаркопа.
Сведения расплывчатые. я из них мало что понял...Один в отзыве написал что сразу при покупке она уже работала,другие -и тахих больше-что она сама как то появляется...У кого то через неделю,у кого то через две.. Короче это надо чтоб владельцы адекватно объясняли,из своего опыта..

Попробуй сбросить настройки до заводских. Ещё можно попробовать подключить машину к wifi. Аккаунт активный? Синхронизируется с приложением changan connect?

Сведения расплывчатые. я из них мало что понял...Один в отзыве написал что сразу при покупке она уже работала,другие -и тахих больше-что она сама как то появляется...У кого то через неделю,у кого то через две.. Короче это надо чтоб владельцы адекватно объясняли,из своего опыта..
У меня не работал аккаунт несколько дней. Я обратился к дилеру, чтобы он зарегистрировал мою почту для активации аккаунта. После я обратился в представительство Changan в России. Потом сбросил настройки и вуаля. Думаю надо обратиться еще раз для установки новых приложений. А то apple car есть, а андройд авто нет.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
А, у меня Car Play вообще не подключается. Дилер говорит надо ждать обновления. Не понятно почему.

1. Сброс до заводских настроек
2. Установить часовой пояс свой
3. Убедиться, что часы показывают правильное время
4. Если часы показывают неправильное время, перевести автомобиль в режим "приватный", оставить так на сутки, часы должны получить данные по GPS
5. После того как часы подцепят время, перевести режим в "сетевой"
6. Зайти в свой аккаунт (через changan connect кажется, не помню)
7. Активация навигации должна сработать

• Мне нравится
Назад
Сверху Снизу