Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часы синхронизируются автоматически, но у меня был сбой и синхронизации не происходило. Что помогло по совету дилера: сделать сброс до заводских настроек, выставить часовой пояс свой какой должен быть (даже если время на текущий момент не соответствует), перевести систему в режим "приватный" и оставить на 24-48 часов. После этого мои часы синхронизировались и я перевел систему обратно в онлайн.Как настроить часы?)) Я смог только смену часового пояса найти, но ближайший на +30 минут получается
Сбросил настройки до заводских и сразу почти все заработало. Время правильное стало. Приложения заработали. Только все никак не настрою вк музыку и не понимаю как установить андроид авто, еще язык не могу поменять на приборной панели.Часы синхронизируются автоматически, но у меня был сбой и синхронизации не происходило. Что помогло по совету дилера: сделать сброс до заводских настроек, выставить часовой пояс свой какой должен быть (даже если время на текущий момент не соответствует), перевести систему в режим "приватный" и оставить на 24-48 часов. После этого мои часы синхронизировались и я перевел систему обратно в онлайн.
На драйв2 кажется есть обзор про русский язык на приборке.. Если коротко-нужно сначала включить в настройках выбора языка английский, потом еще раз зайти и включить русский. После этого на приборке будет тоже русский.Сбросил настройки до заводских и сразу почти все заработало. Время правильное стало. Приложения заработали. Только все никак не настрою вк музыку и не понимаю как установить андроид авто, еще язык не могу поменять на приборной панели.
Из того что изучил про эту машину-андроид авто нет и официальной возможности установить его тоже нет на данный момент.Сбросил настройки до заводских и сразу почти все заработало. Время правильное стало. Приложения заработали. Только все никак не настрою вк музыку и не понимаю как установить андроид авто, еще язык не могу поменять на приборной панели.
Сведения расплывчатые. я из них мало что понял...Один в отзыве написал что сразу при покупке она уже работала,другие -и тахих больше-что она сама как то появляется...У кого то через неделю,у кого то через две.. Короче это надо чтоб владельцы адекватно объясняли,из своего опыта..Как активировать штатную навигацию? Акаунт создан, сеть показывает но навигации нет. Дилер за 500 км его инструкции не помагают. Он вообще ничего про машину не знает кроме фаркопа.
Попробуй сбросить настройки до заводских. Ещё можно попробовать подключить машину к wifi. Аккаунт активный? Синхронизируется с приложением changan connect?Как активировать штатную навигацию? Акаунт создан, сеть показывает но навигации нет. Дилер за 500 км его инструкции не помагают. Он вообще ничего про машину не знает кроме фаркопа.
У меня не работал аккаунт несколько дней. Я обратился к дилеру, чтобы он зарегистрировал мою почту для активации аккаунта. После я обратился в представительство Changan в России. Потом сбросил настройки и вуаля. Думаю надо обратиться еще раз для установки новых приложений. А то apple car есть, а андройд авто нет.Сведения расплывчатые. я из них мало что понял...Один в отзыве написал что сразу при покупке она уже работала,другие -и тахих больше-что она сама как то появляется...У кого то через неделю,у кого то через две.. Короче это надо чтоб владельцы адекватно объясняли,из своего опыта..
1. Сброс до заводских настроекКак активировать штатную навигацию? Акаунт создан, сеть показывает но навигации нет. Дилер за 500 км его инструкции не помагают. Он вообще ничего про машину не знает кроме фаркопа.