Мультимедиа (ГУ) G318

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Можно устанавливать. Для этого нужно активировать adb через "инженерное меню". И дальше по adb в принципе что угодно можно ставить. Работать будет как на планшете.
Что есть adb? Инженерное меню всё на китайском... Можно какие-нибудь скриншоты или что-то типа того... Ну или ссылку на гайд. Заранее спасибо

Киров, машина куплена 22 июля, до сих пор ее никто не смог подключить к «МАЙ ЧАНГАН» (то есть создать аккаунт). НО это современная машина, за немалые деньги, без аккаунта не работает ни навигация, ни какие другие вещи. Продавец разводит руками, отправляет в сервис «Чанган». В сервисе запись на то, чтобы посмотреть (к диагносту), на 27 августа. ОБРАТИЛИСЬ на сайт официальный, ответ: «Обращайтесь в оф. сервис», круг замкнулся. Это какое-то позорище!!! В остальном по машине вопросов нет, но это как купить смарт-телевизор, и он показывает только телевизор, а ОККО, Кинопоиск и другие приложения не работают. В такой ситуации телевизор бы сдал давно по гарантии, с машиной непонятно, является ли это критической неисправностью(

Дмитрий, ответил в "Отзывах...".

Обратился тут в Deepal (https://deepal-motors.ru/) по поводу сим-карты. Вот, что мне ответили:

1. SIM - карта физическая или E-Sim? Физическая.
2. Какой сотовый оператор? Нет данных (может меняться).
3. Кто является собственником SIM-карты? СИМ карта элемент блока THU автомобиля.
4. Какие условия использования? Условия пользования указаны в приложении CHANGAN CONNECT и документах, переданных с автомобилем.
5. Какой лимит интернет-трафика на SIM-карте? 1 Гб на работу приложения в месяц, 2 Гб на развлекательные приложения в месяц.

Совсем мало трафика. О раздаче (точке доступа на автомобиле) не может быть и речи.

Напишите пожалуйста. Непонятно только какие услуги из телематики платные, а какие нет. И как будет взиматься оплата. Скажут наверное.

Dzunga, Раздать инет на телефон и запустить internet.yandex.ru или 2ip.ru . Там будет написано чей инет

Киров, машина куплена 22 июля, до сих пор ее никто не смог подключить к «МАЙ ЧАНГАН» (то есть создать аккаунт). НО это современная машина, за немалые деньги, без аккаунта не работает ни навигация, ни какие другие вещи. Продавец разводит руками, отправляет в сервис «Чанган». В сервисе запись на то, чтобы посмотреть (к диагносту), на 27 августа. ОБРАТИЛИСЬ на сайт официальный, ответ: «Обращайтесь в оф. сервис», круг замкнулся. Это какое-то позорище!!! В остальном по машине вопросов нет, но это как купить смарт-телевизор, и он показывает только телевизор, а ОККО, Кинопоиск и другие приложения не работают. В такой ситуации телевизор бы сдал давно по гарантии, с машиной непонятно, является ли это критической неисправностью(
Дмитрий, Добрый день.
Ваша проблема делится на 2 части - аккаунт и активация.
Если Вы зарегистрировались в приложении и приложение при добавлении автомобиля выдаёт, что за Вами не зарегистрирована купленная машина - это косяк дилера - не переданы данные в систему.
Далее с самой машиной - попробуйте выше в чате есть пошаговая инструкция из 8 пунктов по сбросу настроек.
Если не помогло, как и у меня было - нужно продавана брать за жабры, чтоб дали Вам пароль для инженерного меню - есть машины, на которых производитель накосячил с вводом в общую китайскую систему данных о машине и регистрацией сим карты.
У меня Пермский дилер - молодцы, всё сделали чётко и в течение недели всё заработало.

Добрый день
с активацией головного устройства ничего сложного нет
1 сбрасываете до заводских настроек
2 выбираете язык русский
3 подключаете Wi-Fi
4 выставляете часовой пояс
5 активируете
6 прибора будет на английском (меняете язык на английский, применяете и сразу же на русский) после прибора на русском
7 телематика (в учетной записи которую завел дилер) в программе отвязываете машину и привязываете по новой
после работает и головное устройство плюс телематика
8 на головном устройстве активируете профиль пользователя (для запоминания настроек водителей)
8.1 в программе кинематики скандируете q-код и входите в профиль
8.2 проводите переключатель в положение включено и при помощи брелка (при активации на брелке необходимо нажать 2 раза кнопку закрыто)
ну и все работает
за последнее время по данному алгоритму были настроены 4 автомобиля
Спасибо! Ваш рецепт оказал магическое действие!

• Мне нравится
Симпатии: Crown
3 недели без спешки ушло на аккаунт и активацию с помощью дилера. Обрисовалась навигация. Заработало, хоть и со скрипом, приложение ввиду постоянного глушения GPS и связи. Но появилась другая проблема с головным - флешки то теряет, то не воспроизводит. Видео воспроизводить отказывается, чудом пошел один фильм, но без звука. Простейший AVI формат. 🤷 На прежнем черике четырехлетней давности, даже в помине не было с этим проблем. Иногда при воспроизведении, что по радио, что с флешки, возникает непонятное шуршание, вместо звука. Парадокс. Задам вопрос дилеру при визите на днях, но обидно, понимаш...😢🤦

3 недели без спешки ушло на аккаунт и активацию с помощью дилера. Обрисовалась навигация. Заработало, хоть и со скрипом, приложение ввиду постоянного глушения GPS и связи. Но появилась другая проблема с головным - флешки то теряет, то не воспроизводит. Видео воспроизводить отказывается, чудом пошел один фильм, но без звука. Простейший AVI формат. 🤷 На прежнем черике четырехлетней давности, даже в помине не было с этим проблем. Иногда при воспроизведении, что по радио, что с флешки, возникает непонятное шуршание, вместо звука. Парадокс. Задам вопрос дилеру при визите на днях, но обидно, понимаш...😢🤦
Да. Забыл сказать. Еду на днях к дилеру, потому как посулил мне он диво дивное. Андройд в головной с флешки.😳 Нигде пока не встречал инфы, что на нашу таки запилили Андройд. Поюзаю эту невидаль, отпишусь...

Да. Забыл сказать. Еду на днях к дилеру, потому как посулил мне он диво дивное. Андройд в головной с флешки.😳 Нигде пока не встречал инфы, что на нашу таки запилили Андройд. Поюзаю эту невидаль, отпишусь...
Если это (андроид авто) прямо в панели, то хорошо. Но могут быть нюансы , например внешняя приблуда на кабеле либо вифи. Обещают при обновлении добавить много чего в головное устройство, в том числе андроид авто.

Еще хотелось бы поменять внешнюю мелодию и системные звуки на свои. Теоретически это можно сделать подключившись к "планшету" с ноутбука например. Не пробовал и скорее всего не получится так по причине безопасности настроек.

Если это (андроид авто) прямо в панели, то хорошо. Но могут быть нюансы , например внешняя приблуда на кабеле либо вифи. Обещают при обновлении добавить много чего в головное устройство, в том числе андроид авто.
В том то и дело, что не внешняя, о которой слышал, но не настолько она нужна по факту, тем более вот вот ждём как в 07ом.😐 Самое что ни на есть обновление посулили, только что не по воздуху. Будем посмотреть вообщем.

Ну вот-а я гадаю что типа пора бы чтоб регистрация мне уже пришла)). судя по всему-ещё мало времени прошло чтоб доставать дилера-10 дней как купил... Кстати навигация у меня появилась сразу после установки правильного времени. Не сама нарисовалась,после просьбы к голосовому и небольшого затупа. Аккаунт,которого у меня пока нет-я так понял никак не связан с появлением навигации. Другое дело что от домашней сети по вайфаю она работает стабильно а при поездках по городу-или местами висит или же я еду не понять куда или же вообще не хочет карту показывать-вместо неё на планшете значок дипал и всё. Пару дней по моему, из всех-вела меня адекватно и правильно показывала моё местоположение без глюков... Думаю что в нынешних реалиях это не вина навигации в машине..

Последнее редактирование:
Ну вот-а я гадаю что типа пора бы чтоб регистрация мне уже пришла)). судя по всему-ещё мало времени прошло чтоб доставать дилера-10 дней как купил... Кстати навигация у меня появилась сразу после установки правильного времени. Не сама нарисовалась,после просьбы к голосовому и небольшого затупа. Аккаунт,которого у меня пока нет-я так понял никак не связан с появлением навигации. Другое дело что от домашней сети по вайфаю она работает стабильно а при поездках по городу-или местами висит или же я еду не понять куда или же вообще не хочет карту показывать-вместо неё на планшете значок дипал и всё. Пару дней по моему, из всех-вела меня адекватно и правильно показывала моё местоположение без глюков... Думаю что в нынешних реалиях это не вина навигации в машине..
аналогично, а при этом яндекс навигатор работает нормально

аналогично, а при этом яндекс навигатор работает нормально
короче понятно что ничего не понятно....будем дальше смотреть, разбираться и пытаться понять в чем проблемы..

Вообщем побывал я у дилера. Фальстарт короче. У манагера глаза округлились, когда он увидел, пытаясь уже законтачить свою флешку с моим бортом, что у меня Андройд, а не ios. Он почему то решил, что у меня Кар плея не было и запутавшись сам, запутал меня притащив с ним флешку. Андройд авто в ГУ по прежнему пока так и остаётся для нас в мечтах. На мои опасения, насчёт мягко говоря не особо хороших показателях продаж 318го и от того не расторопностью с софтом, парировал, что диллерская сеть растёт, перспективы продаж ого го. На довод о том, что для 07ой андройд завезли с колёс, а мы всё по воздуху никак не получим, получим ли вообще и когда, внятного ответа не услышал. Ждёмс дальше...

Вложения

• Screenshot_2026-08-29-09-48-24-19_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
    Screenshot_2026-08-29-09-48-24-19_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
    55,6 KB · Просмотры: 3
Вообщем побывал я у дилера. Фальстарт короче. У манагера глаза округлились, когда он увидел, пытаясь уже законтачить свою флешку с моим бортом, что у меня Андройд, а не ios. Он почему то решил, что у меня Кар плея не было и запутавшись сам, запутал меня притащив с ним флешку. Андройд авто в ГУ по прежнему пока так и остаётся для нас в мечтах. На мои опасения, насчёт мягко говоря не особо хороших показателях продаж 318го и от того не расторопностью с софтом, парировал, что диллерская сеть растёт, перспективы продаж ого го. На довод о том, что для 07ой андройд завезли с колёс, а мы всё по воздуху никак не получим, получим ли вообще и когда, внятного ответа не услышал. Ждёмс дальше...
Мож стоит к другому дилеру? При покупке не было карплея на экране с приложениями,плюс часы,плюс навигация-сказал об этом менеджеру-всё появилось и заработало,пока ставили брызговики и сетку в бампер.

Нет так же вразумительного решения проблемы с отказом ГУ кушать видео с флешки. Из 4 фильмов в простейшем AVI, только один воспроизводится, да и то без звука. Попробовали на другом 318ом в шоуруме. Та же история. Совет дня - попробовать флешку 3.0, якобы такое было на Джиликах, в бытность там манагерства - отказывались есть 2,0… Либо перекодировать формат. Такое себе. Повторюсь, на Черике эти фильмы шли без каких либо проблем.

Мож стоит к другому дилеру? При покупке не было карплея на экране с приложениями,плюс часы,плюс навигация-сказал об этом менеджеру-всё появилось и заработало,пока ставили брызговики и сетку в бампер.
Один он в наших весях, аки перст. Нет его в природе пока Андройд авто в наше ГУ. Ладно, подождем, нужен он только для навигации на дальняк (в замену нашей, глючной), которая в этом сезоне теперь уже не особо, в свете последних политико-экономических.

Назад
Сверху Снизу