Мультимедиа (ГУ) G318

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Нет, так тоже не работает, честно говоря даже не знаю была ли она в этом подменю ( в правой части приборки)
Нет,кажется не было.У себя чесс говоря не листал,только из обзоров. Тогда два варианта-или попробовать перезагрузить,это кажется нужно клавишу громкости зажать вниз.Ну или к дилеру. Не сталкивался сам с этим-поэтому уверенно не могу говорить. Перезагрузка ГУ должна помочь мне кажется. Это ведь другое чем сброс до заводских настроек через меню. Из чатов джили монжаро и тугелла-перезагрузка и ключик на 10 для снятия клеммы с акб-это вот прям фетиш у них и наипервейшее лекарство от всех глюков.)) А рожковый на 10-впору вешать на шею вместо украшения..)).

Нет,кажется не было.У себя чесс говоря не листал,только из обзоров. Тогда два варианта-или попробовать перезагрузить,это кажется нужно клавишу громкости зажать вниз.Ну или к дилеру. Не сталкивался сам с этим-поэтому уверенно не могу говорить. Перезагрузка ГУ должна помочь мне кажется. Это ведь другое чем сброс до заводских настроек через меню. Из чатов джили монжаро и тугелла-перезагрузка и ключик на 10 для снятия клеммы с акб-это вот прям фетиш у них и наипервейшее лекарство от всех глюков.)) А рожковый на 10-впору вешать на шею вместо украшения..)).
Ну на гибридном Чангане тоже самое ( на моем правда это случилось пару раз за 3 года) ,а так видимо это китайская "фенечка"

Ну на гибридном Чангане тоже самое ( на моем правда это случилось пару раз за 3 года) ,а так видимо это китайская "фенечка"
Блин..значит надо прикупить ключик хромированный,ну или допустим из платины и точно на шею повесить его)).
Похоже действительно эти способы для всех китайских брендов-это как у нас корень жень шеня, который лечит все болезни типа..))

Поделитесь плиз потом чем дело в итоге закончилось. Всем нам полезно будет знать-чего вытворять в случае подобных ситуаций.

Поделитесь плиз потом чем дело в итоге закончилось. Всем нам полезно будет знать-чего вытворять в случае подобных ситуаций.
Завтра попробую перезагрузить ГУ, ну и полную перезагрузку авто, отпишусь что получится.

• Мне нравится
Симпатии: Crown
После перезагрузки ГУ, вот такая картинка, но была вроде другая или я уже путаю с предыдущей

Вложения

• IMG_20260904_075735.webp
    IMG_20260904_075735.webp
    139,9 KB · Просмотры: 25
Очередная "фишка". После процедуры сброса до заводских исчезла анимация энергопотребления -работы генератора, ну как исчезла, "перебралась" на приборку, как ее вернуть,может кто уже проходил.
Если вот так стало-это убирается пролистыванием на нужное окно

Вложения

• 20260904_191015.webp
    20260904_191015.webp
    137,5 KB · Просмотры: 20
Да ,это стоянка. В движении показывает "энегопоток" но вроде анимация была другой, в прежней был виден ДВС ( если я действительно не путаю)

Если вот так стало-это убирается пролистыванием на нужное окно
Спасибо ,это я понял .

• Мне нравится
Симпатии: Crown
Добрый день
с активацией головного устройства ничего сложного нет
1 сбрасываете до заводских настроек
2 выбираете язык русский
3 подключаете Wi-Fi
4 выставляете часовой пояс
5 активируете
6 прибора будет на английском (меняете язык на английский, применяете и сразу же на русский) после прибора на русском
7 телематика (в учетной записи которую завел дилер) в программе отвязываете машину и привязываете по новой
после работает и головное устройство плюс телематика
8 на головном устройстве активируете профиль пользователя (для запоминания настроек водителей)
8.1 в программе кинематики скандируете q-код и входите в профиль
8.2 проводите переключатель в положение включено и при помощи брелка (при активации на брелке необходимо нажать 2 раза кнопку закрыто)
ну и все работает
за последнее время по данному алгоритму были настроены 4 автомобиля
"8.2 проводите переключатель в положение включено" добрый день. Подскажите, я не понял, что значит проводите переключатель в положение включено? Там такой кнопки нет.

Приветствую!
А как у вас работает штатная телематика? Открыть - закрыть авто и прочие штатные функции. У меня часто автомобиль недоступен, данные бывают двухдневной давности (сервер не обновляет инфо).

У мня а приложении март, время не правильное. Дилер сказал ждать примерно дней 10. Пока жду. GPS выключено как в приватном, так и сетевом режиме, правда машина в гараже, завтра поеду регистрировать, проверю на улице.

Приветствую!
А как у вас работает штатная телематика? Открыть - закрыть авто и прочие штатные функции. У меня часто автомобиль недоступен, данные бывают двухдневной давности (сервер не обновляет инфо).
При нормальном интернете все работает , если есть проблемы со связью ,такая же ерунда.

Хотел чтобы все работало, но видимо у китайцев бюрократия на более высоком уровне.

Назад
Сверху Снизу