Мультимедиа (ГУ) G318

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Активировал «Навигацию» на ГУстройстве, после этого она приборке сама появилась.
Подскажите пожалуйста, а без активации в приложении Яндекс Навигацию не поставить ?
Пробелма с этими айфонами и аккаунтами, у меня телефон в US Store (чтобы покупать можно было приложения), а нужной версии ChanGan там нет. Так что приложение на телефон скачать не могу.
Но вот навигация от Яндекса и Яндекс Музыка бы пригодились ;-)

Вот на Умо 5 кайф, взял и все работает из коробки со старта. Мелочь, а как удобно.

Подскажите пожалуйста, а без активации в приложении Яндекс Навигацию не поставить ?
Пробелма с этими айфонами и аккаунтами, у меня телефон в US Store (чтобы покупать можно было приложения), а нужной версии ChanGan там нет. Так что приложение на телефон скачать не могу.

Вот на Умо 5 кайф, взял и все работает из коробки со старта. Мелочь, а как удобно.
Дык, карплэй в помощь. Единственное отличие - на приборке навигатора не будет. Ну и, если надо в пути чем-то покликать из функционала, нужно переключаться из окна карплея на основной экран.

И еще неудобство, карплэй не работает по блютус. Только проводом.

Дык, карплэй в помощь. Единственное отличие - на приборке навигатора не будет. Ну и, если надо в пути чем-то покликать из функционала, нужно переключаться из окна карплея на основной экран.

И еще неудобство, карплэй не работает по блютус. Только проводом.
Да в другой ветке написал, что у меня почему карплей по проводу на Дипале работает 1 раз из 5.
По этому же проводу на Дарго все четко было. Можно, конечно, провод поменять...

у меня навигация появилась а приложение всё равно не видит параметры машины... кто - нибудь в курсе как приложение привязать? пробовал отвязать и привязать заново - не помогло(

штатный навигатор вроде даже удобнее яндэкс навигатора... я, как только активировал штатный, убрал айфон вместе с яндэксом

Здравствуйте!
1. В инструкции прочитал про режим "Сентинель", но в меню не нашел. В инструкции написано в "Безопасность и техническое обслуживание", но там не нашел. Где его искать?
2. Мультимедийный дисплей на русском, а маленький (перед водителем) - на английском, а в инструкции на русском. Его можно переключить?

Здравствуйте!
1. В инструкции прочитал про режим "Сентинель", но в меню не нашел. В инструкции написано в "Безопасность и техническое обслуживание", но там не нашел. Где его искать?
2. Мультимедийный дисплей на русском, а маленький (перед водителем) - на английском, а в инструкции на русском. Его можно переключить?
по второму вопросу - переведите язык системы в английский и после - опять в русский. Все должно быть на русском языке.

Нам его не завезли.
И много чего ещё. Когда будет прошивка с андройдом! 2я четверть 21 века на дворе, мы где живём, ёкарный. С нерпением её жду ещё и потому, что музыка регулярно фонит, как будто ветер в микрофон задувает. Что с флешки, что с эфира. Очень неприятная штука чуть ближе к средней громкости.((( Может что поправится.

пока ждём, пользуюсь carlinkit cpc200-cp2a
Нет опыта использования таких волшебных коробочек)). Я так понимаю с её помощью у нас появляется андроид авто по беспроводному подключению. Как такой девайс на практике? Быстро подключается и не тормозит при работе?

Нет опыта использования таких волшебных коробочек)). Я так понимаю с её помощью у нас появляется андроид авто по беспроводному подключению. Как такой девайс на практике? Быстро подключается и не тормозит при работе?
Да. Подглючивает немного. Приходится его перегружать иногда. Быстро и не тормозит. нужна подписка яндекс плюс для навигации

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Crown
У меня штатный навигатор не показывает знаки допустимой скорости, но если забить маршрут, то «голос» констатирует факт «Вы превысили допустимую скорость». Как вывести информацию на экран, о допустимой скорости, не нашел. Может кто знает как вывести информацию, о максимально допустимой скорости, на экран? Подскажите пожалуйста.

Кто-нибудь смог впихнуть полноценный андроид в ГУ? Поделитесь через какое устройство

Кто-нибудь смог впихнуть полноценный андроид в ГУ? Поделитесь через какое устройство

вот ещё вариант

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Crown
Через пару дней, после победы над навигатором, после того, как постоял на подземном паркинге, GPS сбился и теперь показывает меня примерно в 100 метрах от реального положения. Когда едешь по не очень населённым местам ещё ничего, но когда заезжаешь в плотную застройку - навигатор начинает бросать с улицы на улицу, пользоваться нереально.
Кто ещё сталкивался с такой фигнёй? Как лечить? Приватный режим включал на сутки - не помогло. Настройки сбрасывал - не помогло.
Опять к заводским настройкам возвращаться и настраивать всё заново?

Через пару дней, после победы над навигатором, после того, как постоял на подземном паркинге, GPS сбился и теперь показывает меня примерно в 100 метрах от реального положения. Когда едешь по не очень населённым местам ещё ничего, но когда заезжаешь в плотную застройку - навигатор начинает бросать с улицы на улицу, пользоваться нереально.
Кто ещё сталкивался с такой фигнёй? Как лечить? Приватный режим включал на сутки - не помогло. Настройки сбрасывал - не помогло.
Опять к заводским настройкам возвращаться и настраивать всё заново?
Позиционирование никакое. Врет на сотни метров, а то и километры. Пользоваться невозможно. Грешу на глушение сигнала. День, через день угроза атаки БПЛА и прочее. Поблизости категорированное ТЭК, военный аэродром, штаб ракетной армии и тому подобное с РЭБ и т.д. Даже предъявлять претензии после такого рука не поднимается. Терпим дальше.(((

Назад
Сверху Снизу