Мультимедиа (ГУ) G318

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А, у меня Car Play вообще не подключается. Дилер говорит надо ждать обновления. Не понятно почему.
У меня то же не подключался. Пробовал методом научного тыка. Что сделал:
1. Взял нормальный кабель.
2. Подключился к правому USB-A (слева у меня USB-A и USB-C друг над другом, между ними значок батарейки). Под правым USB-A значок собственно USB.
3. Это важно! Перед подключением разблокировал iPhone. Согласился с предложением iPhone подключаться при заблокированном экране.
4. Все заработало.

Последнее редактирование:
И у меня аналогичная история. Непонятно почему и что делать
В общем в продолжение темы. Потребовалось обновить ПО, заняло минут 30. В приложениях появился ярлык Carplay. Кабель подключать к правому usb

Добрый день
с активацией головного устройства ничего сложного нет
1 сбрасываете до заводских настроек
2 выбираете язык русский
3 подключаете Wi-Fi
4 выставляете часовой пояс
5 активируете
6 прибора будет на английском (меняете язык на английский, применяете и сразу же на русский) после прибора на русском
7 телематика (в учетной записи которую завел дилер) в программе отвязываете машину и привязываете по новой
после работает и головное устройство плюс телематика
8 на головном устройстве активируете профиль пользователя (для запоминания настроек водителей)
8.1 в программе кинематики скандируете q-код и входите в профиль
8.2 проводите переключатель в положение включено и при помощи брелка (при активации на брелке необходимо нажать 2 раза кнопку закрыто)
ну и все работает
за последнее время по данному алгоритму были настроены 4 автомобиля
Всем доброго дня. До 8 пункта всё гуд. На головном устройстве не грузит QR код. Пару раз какой-то показал, но при сканировании через приложение пишет, что код не распознан...

Каким приложением пользуетесь? Нужен Changan Connect. Все остальные приложения типа My Changan от сторонних производителей и подключаются к уже активированной машине. Кроме того Ваш номер телефона и Емайл должны быть в базе данных Changan. Попадают в эту базу через дилера.

Добрый день, периодически зацикливается "Привет я твой голосовой помощник", кто-нибудь сталкивался, как убрать?

Доброго дня! Кто нибудь заморачивался ставить сторонние приложения? Хотелось бы добавить полезных... Да и с радио решить, за пределами Московской области вообще почти не ловит ничего

Доброго дня! Кто нибудь заморачивался ставить сторонние приложения? Хотелось бы добавить полезных... Да и с радио решить, за пределами Московской области вообще почти не ловит ничего
Из того что изучил про эту машину-андроид авто нет и официальной возможности установить его тоже нет на данный момент.
Зато нарыл в инете,кажется тоже на драйве-не помню уже-возможность воткнуть коробочку с кучей приложений всё на андроиде, но типа запускается через штатный карплей. Объяснил примитивно,сорри. Тему эту сам ещё не курил сильно-машину пока только планирую покупать. Ссылку ниже прикреплю-думаю через обратную связь владельцами этих девайсов-можно функционал расширить.
Так же пока непонятно-вернее я лично не вникал ещё-оставляет эта приблуда какие либо следы в системе,допустим при ее отключении...

navishop.ru

Результаты поиска в интернет-магазине автомагнитол и магнитол с навигацией NaviShop (НавиШоп).

Результаты поиска на сайте NaviShop.ru:
navishop.ru
navishop.ru

Как вариант можно к ним заглянуть и расспросить. Или какую нибудь коробочку подешевле найти, которая будет работать через шнурок и активироваться иконкой карплея...

Всем доброго дня. До 8 пункта всё гуд. На головном устройстве не грузит QR код. Пару раз какой-то показал, но при сканировании через приложение пишет, что код не распознан...
QR не грузит- нет интернета, а если не читает или выдает ошибку- проверь есть ли подтверждение от дилера что Чанган подтвердил регистрацию машины

Можно устанавливать. Для этого нужно активировать adb через "инженерное меню". И дальше по adb в принципе что угодно можно ставить. Работать будет как на планшете.

Можно устанавливать. Для этого нужно активировать adb через "инженерное меню". И дальше по adb в принципе что угодно можно ставить. Работать будет как на планшете.
Тогда следующий вопрос- а как попасть в инженерное меню?

Из того что изучил про эту машину-андроид авто нет и официальной возможности установить его тоже нет на данный момент.
Зато нарыл в инете,кажется тоже на драйве-не помню уже-возможность воткнуть коробочку с кучей приложений всё на андроиде, но типа запускается через штатный карплей. Объяснил примитивно,сорри. Тему эту сам ещё не курил сильно-машину пока только планирую покупать. Ссылку ниже прикреплю-думаю через обратную связь владельцами этих девайсов-можно функционал расширить.
Так же пока непонятно-вернее я лично не вникал ещё-оставляет эта приблуда какие либо следы в системе,допустим при ее отключении...

navishop.ru

Результаты поиска в интернет-магазине автомагнитол и магнитол с навигацией NaviShop (НавиШоп).

navishop.ru
navishop.ru

Как вариант можно к ним заглянуть и расспросить. Или какую нибудь коробочку подешевле найти, которая будет работать через шнурок и активироваться иконкой карплея...

navishop.ru

navishop.ru
navishop.ru

есть и такие вариаеты https://www.ozon.ru/product/carlink...wPwFy63wgrC6ApD7X&sh=cqG5koV3kA&tab=questions

но я подожду , может штатный андроид авто завезут. ведь в S07 он есть...
Я заказал на Али Карлинкит, поставил, андротд авто работает через карплей -
"Самое то, чтобы освежить авто: Carlinkit Car TV Mate Мультимедийный HDMI-адаптер 3-в-1 Проводной к беспроводному CarPlay Android Auto Box HD Видеоконвертер для ТВ-палок за 4 099 ₽ - со скидкой 65% на AliExpress
https://ali.click/wg59i1m"
На Дарго другая коробочка была, тоже карлинкит.

• Мне нравится
Симпатии: Crown
На форуме был вопрос по настройке приборной панели - для изменения информации на приборной панели надо нажать и удерживать кнопку OK справа на руле до появления ползунка прокрутки на панели и далее листать и выбирать страницы.

Crown, работает , но иногда подглючивает, причём иногда помогает то ребут телефона, то ребут адаптера...

Назад
Сверху Снизу