И у меня аналогичная история. Непонятно почему и что делатьА, у меня Car Play вообще не подключается. Дилер говорит надо ждать обновления. Не понятно почему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня аналогичная история. Непонятно почему и что делатьА, у меня Car Play вообще не подключается. Дилер говорит надо ждать обновления. Не понятно почему.
У меня то же не подключался. Пробовал методом научного тыка. Что сделал:А, у меня Car Play вообще не подключается. Дилер говорит надо ждать обновления. Не понятно почему.
В общем в продолжение темы. Потребовалось обновить ПО, заняло минут 30. В приложениях появился ярлык Carplay. Кабель подключать к правому usbИ у меня аналогичная история. Непонятно почему и что делать
Всем доброго дня. До 8 пункта всё гуд. На головном устройстве не грузит QR код. Пару раз какой-то показал, но при сканировании через приложение пишет, что код не распознан...Добрый день
с активацией головного устройства ничего сложного нет
1 сбрасываете до заводских настроек
2 выбираете язык русский
3 подключаете Wi-Fi
4 выставляете часовой пояс
5 активируете
6 прибора будет на английском (меняете язык на английский, применяете и сразу же на русский) после прибора на русском
7 телематика (в учетной записи которую завел дилер) в программе отвязываете машину и привязываете по новой
после работает и головное устройство плюс телематика
8 на головном устройстве активируете профиль пользователя (для запоминания настроек водителей)
8.1 в программе кинематики скандируете q-код и входите в профиль
8.2 проводите переключатель в положение включено и при помощи брелка (при активации на брелке необходимо нажать 2 раза кнопку закрыто)
ну и все работает
за последнее время по данному алгоритму были настроены 4 автомобиля
Из того что изучил про эту машину-андроид авто нет и официальной возможности установить его тоже нет на данный момент.Доброго дня! Кто нибудь заморачивался ставить сторонние приложения? Хотелось бы добавить полезных... Да и с радио решить, за пределами Московской области вообще почти не ловит ничего
QR не грузит- нет интернета, а если не читает или выдает ошибку- проверь есть ли подтверждение от дилера что Чанган подтвердил регистрацию машиныВсем доброго дня. До 8 пункта всё гуд. На головном устройстве не грузит QR код. Пару раз какой-то показал, но при сканировании через приложение пишет, что код не распознан...
Можно устанавливать. Для этого нужно активировать adb через "инженерное меню". И дальше по adb в принципе что угодно можно ставить. Работать будет как на планшете.Доброго дня! Кто нибудь заморачивался ставить сторонние приложения? Хотелось бы добавить полезных... Да и с радио решить, за пределами Московской области вообще почти не ловит ничего
Тогда следующий вопрос- а как попасть в инженерное меню?Можно устанавливать. Для этого нужно активировать adb через "инженерное меню". И дальше по adb в принципе что угодно можно ставить. Работать будет как на планшете.
Через набор номера ввести код доступа.Тогда следующий вопрос- а как попасть в инженерное меню?
Из того что изучил про эту машину-андроид авто нет и официальной возможности установить его тоже нет на данный момент.
Зато нарыл в инете,кажется тоже на драйве-не помню уже-возможность воткнуть коробочку с кучей приложений всё на андроиде, но типа запускается через штатный карплей. Объяснил примитивно,сорри. Тему эту сам ещё не курил сильно-машину пока только планирую покупать. Ссылку ниже прикреплю-думаю через обратную связь владельцами этих девайсов-можно функционал расширить.
Так же пока непонятно-вернее я лично не вникал ещё-оставляет эта приблуда какие либо следы в системе,допустим при ее отключении...
![]()
Результаты поиска в интернет-магазине автомагнитол и магнитол с навигацией NaviShop (НавиШоп).
Результаты поиска на сайте NaviShop.ru:
navishop.ru![]()
Как вариант можно к ним заглянуть и расспросить. Или какую нибудь коробочку подешевле найти, которая будет работать через шнурок и активироваться иконкой карплея...
Из того что изучил про эту машину-андроид авто нет и официальной возможности установить его тоже нет на данный момент.
Зато нарыл в инете,кажется тоже на драйве-не помню уже-возможность воткнуть коробочку с кучей приложений всё на андроиде, но типа запускается через штатный карплей. Объяснил примитивно,сорри. Тему эту сам ещё не курил сильно-машину пока только планирую покупать. Ссылку ниже прикреплю-думаю через обратную связь владельцами этих девайсов-можно функционал расширить.
Так же пока непонятно-вернее я лично не вникал ещё-оставляет эта приблуда какие либо следы в системе,допустим при ее отключении...
![]()
Результаты поиска в интернет-магазине автомагнитол и магнитол с навигацией NaviShop (НавиШоп).
Результаты поиска на сайте NaviShop.ru:
navishop.ru![]()
Как вариант можно к ним заглянуть и расспросить. Или какую нибудь коробочку подешевле найти, которая будет работать через шнурок и активироваться иконкой карплея...
Я заказал на Али Карлинкит, поставил, андротд авто работает через карплей -есть и такие вариаеты https://www.ozon.ru/product/carlink...wPwFy63wgrC6ApD7X&sh=cqG5koV3kA&tab=questions
но я подожду , может штатный андроид авто завезут. ведь в S07 он есть...
не дождался, купилесть и такие вариаеты https://www.ozon.ru/product/carlink...wPwFy63wgrC6ApD7X&sh=cqG5koV3kA&tab=questions
но я подожду , может штатный андроид авто завезут. ведь в S07 он есть...
попробовали уже подключить? поделитесь впечатлениями о работе))не дождался, купил