Kosta90rus
Опытный
DOKUCHLIVYI, на эвересте обычно тестдрайв. не переживайте это особенность пневмоподвески. Лежачих полицаев приходиться проезжать на скорости 15 км/ ч иначе отбой подвески происходит. Зато пассажирам подвеска нравится на трассе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понял для себя из отзывав что аморты не гасят резкое и быстрое движение колеса вниз и под воздействием пневмобаллона происходит отстрел с грохотом?Это касается и одновременного разжатия задних колес,допустим при проезде лежачих и при движении по грунту,когда колеса падают в ямки вразнобой?Поясните владельцы плиз?. Одни пишут что происходит редко, очевидно всё зависит от скорости движения,другие пишут что не могут уловить закономерность в данном явлении..DOKUCHLIVYI, на эвересте обычно тестдрайв. не переживайте это особенность пневмоподвески. Лежачих полицаев приходиться проезжать на скорости 15 км/ ч иначе отбой подвески происходит. Зато пассажирам подвеска нравится на трассе.
По трассе вопросов по нему нет. Но он позиционируется как автомобиль для активного образа жизни и путешествий, а эти удары на бездорожье будут бить в самый мозгDOKUCHLIVYI, на эвересте обычно тестдрайв. не переживайте это особенность пневмоподвески. Лежачих полицаев приходиться проезжать на скорости 15 км/ ч иначе отбой подвески происходит. Зато пассажирам подвеска нравится на трассе.
Зависит от профиля, ямки и полицейских с плавными краями проходит без проблем на любой разумной скорости, как только появляется резкий перепад высоты, происходит отстрел подвески вниз.Я так понял для себя из отзывав что аморты не гасят резкое и быстрое движение колеса вниз и под воздействием пневмобаллона происходит отстрел с грохотом?Это касается и одновременного разжатия задних колес,допустим при проезде лежачих и при движении по грунту,когда колеса падают в ямки вразнобой?Поясните владельцы плиз?. Одни пишут что происходит редко, очевидно всё зависит от скорости движения,другие пишут что не могут уловить закономерность в данном явлении..
я так понимаю-это явление касается только задних колес или спереди тоже бывает отстрел?Зависит от профиля, ямки и полицейских с плавными краями проходит без проблем на любой разумной скорости, как только появляется резкий перепад высоты, происходит отстрел подвески вниз.
На полицейских не замечал, на ямах бывает и переднее колесоя так понимаю-это явление касается только задних колес или спереди тоже бывает отстрел?
неприятная фигня конечно...обращаться надо в чанган,думаю это устраняется обновлением ПО,прописать другой алгоритм работы клапанов в амортах я так понимаю не очень сложно...На полицейских не замечал, на ямах бывает и переднее колесо
Всем добрый вечер! Зарегался на сайте сегодня и листая форумы, увидел свой отзыв, который оставлял в чате в телеграмме. Решил немного дополнить )) Вчера вернулся из отпуска в Архангельской области, пробег на сегодня 10600 км, почти 5 месяцев эксплуатирую машинку.Добрый день всем! Нарыл в инете ещё один свежий отзыв владельца. Решил сюда его скопировать-реальных отзывов от реальных людей крайне мало в интернете..
Добрый вечер! Итог первых суток обладания чудо-гаджетом
Вчера вечером получил в Питере машинку, поставил номера, первый раз в жизни зарядил батарейки)) Сегодня приехал в Минск =) Пробег итого около 900 км. Первые впечатления. 1. Аккаунт завести, подключиться к серверу, поставить приложение и прочее - пока не удалось, обещают на следующей неделе, может быть. 2. Ездить это не мешает, всё работает. 3. По езде - отлично, ускоряется (режим комфорт) очень бодро, не прям рвёт, но явно быстрее, чем мой бывший Мохав, на обгонах чувствую уверенность. Местами надо себя сдерживать, чтобы не почувствовать самоуверенность)) 4. Расход при режиме 110-130 км/ч примерно 10 литров 95 бензина - 42 литра на 419 км. 5. До упоран не разгонял, но, похоже максимальная скорость ограничена паспортными 175 км/ч. Легко и незаметно набирает 160, потом давишь тапку и оочень медленно набирается 165,166,167 дальше не стал. Но это, ещё раз, режим комфорт. 6. Навигация - очень похожа на яндекс. Параллельно включённый яндекс на телефоне вёл точногтак же и говорил точно то же, в тех же местах. Пробки вроде грузит, аварии камеры тоже (интернет раздавал с телефона на машину). Что не понятно - в каком пункте меню сидит навигация. Я карту вызвал голосом - "карта", "навигация", "включи карту" и тп. Как сделать кнопками из меню - хз. 7. Минусы и не понравилось. Непонятно почему и как меняются настройки подвески. Я ставил адаптивную и режим стандар, периодически проверял - слетало на среднюю и комфорт. Почему не знаю. 8. Выбесил дальний свет. Я включил опцию "умный дальний", чтобы при появлении встречки гас дальний. Хрен работает, не выключается. Несколько раз проверял в итоге мне мигали, мол не слепи, придурок. Чувствовал себя придурком. В итоге включал и выключал руками. Бесит, отвык от этого. В Мохаве умный дальний работал без проблем. 9. Когда пошёл сильный дождь, начался какой-то свист, так и не понял откуда - турбина, редуктор, шины - пока не разобрался, уже темно было и устал. Дождь кончился, асфальт высох, свист пропал. 10. Итого, оно же резюме. Машинка огонь, я доволен. С непонятными проблемками буду разбираться по возвращении в Питер. Кто что может подсказать по описанным проблемам - буду благодарен
Эксплуатирую с 22 июля, многое подтверждаю. Из минусов - столкнулся с проблемой быстрого разряда батарейки в ключе за месяц. Правда пока учился и регистрировался часто пользовался. У кого то есть наблюдение за этим? Ведь если откажет ключ ни открыть ни ехать.Приобрел автомобиль в конце мая 2026. Комплектация "Зверест". Брал не в городе где живу. Перегонял к дому уже вечером, толком не разобравшись как что работает и настраивается. Навигация не работала и что-то непонятное периодически пищало (в последствии выяснилось, что это внешний динамик , оповещающий пешеходов о том, что машина едет рядом. Отключать это безобразие можно, но каждый раз при запуске, что очень неудобно). Второй минус который проявился в дороге - вытер руки салфеткой, а выбросить некуда! До этого был Х-Трейл - мест куда засунуть или положить что-либо много. Решил бросать мусор в карман двери. Планируя покупку - приобрел на Озон зарядное устройство (5600 руб). Приехав домой, поставил на зарядку в гараже. Заряд был 20%. Утром заряд был уже 100%. Первый раз поостерегся включать максимальный ток (16А) и заряжал на 13 амперах.
Проехал 4000 км. Что определилось за это время:
Плюсы:
+ возможность зарядки в гараже (он у меня при доме). Очень удобно. За ночь АКБ заряжается от 20 до 100 %. Заряда мне хватает ездить на работу - с работы о по городу дня на 2-3. Бензин не расходуется совсем (по нынешним временам очень актуально);
+ голосовой помощник работает, нужно только знать, какие команды он выполняет. Перечень команд можно открыть на дисплее. Не без косяков, но работает. Включить-выключить све, настроить кондер, открыть-закрыть окна, проложить маршрут...
+ кондер работает хорошо. За окном пекло а в машине комфортно, но расположение и углы поворота направления потоков воздуха для меня не удобные. Особенно в центре;
+ сиденья. при моем росте (169) вполне комфортно, но если была бы возможность поднять чуточку выше для меня было бы удобнее. Вентиляция сидений понравилась. Важно не переборщить. А вот массаж слабоват. Будь он под задницей - было бы более действенно, а так что-то слегка движется вдоль и поперек спины. Возможно придираюсь. Массаж только на сиденье водителя.
+ управление кондиционером возможно механическими кнопками. Удобно. Не нужно искать и тыкать в экран. особенно в движении. А можно и попросить помощника;
+ Розетки 220 вольт. В багажнике две розетки китайского образца. Нужно покупать переходник. Второй вариант раздачи - из гнезда зарядки в лючке на корпусе автомобиля. Но нужно купить разрядник. По сути тоже переходник. Ездил на отдых в горы брал с собой эл.чайник, индукционную плитку. Жене понравилось - удобно готовить. Планирует брать с обой аэрогриь;
+ ездил по пляжу и медленно и быстро и крутил восьмерки - пытался посадить машину, не получилось. К водоему нужно было проехать через поле засыпанное крупным гравием. Без песка. Не всякая машина проедет. Включил "бездорожье" и заблокировал задний мост. Проехал. Следом поехала Тойота Камри с груженым прицепом. Села брюхом. Зацепил и вытащил вместе с прицепом, будто и не тянул никого. Зауважал.
+электронные помощники работают хорошо. Понравилось использовать при движении по трассе и спуску по серпантину в горах. Не понравилось экстренное удержание в полосе: при движении по узкой асфальтированной дороге при наезде на полосу у обочины машину резко и неожиданно бросает в лево. Оно может быть и полезно, но происходит это, повторю неожиданно и резко . Инстинктивно хватаешься за руль и пытаешься выровнять машину. Отключил.
По трассе в режиме "автострада" при движении 120-140 км/ч расход бензина показал 7,1 л/на 100 км и расход энергии 18,4 кв/ч на 100 км.
Минусы:
- места хранения по моему мнению мало и неудобно. В подлокотнике большой вместительный ящик с охлаждением. Положить можно много полезных вещей, но не докопаешься. На Али есть вкладыши пластмассовый лоток 800-1200 руб;
- на машине нет брызговиков. Пришлось купить.
- подсветка солона обозначена двумя полосками на передних дверях и одной на торпеде.
- в машине нет прикуривателя. Компрессор для подкачки шин да и еще много чего включить некуда. Купил и установил гнездо прикуривателя в багажник. В машину за 6 миллионов могли бы и брызговики поставить и прикуриватель и доводчики на все двери а не только на одну.
- монитор водителя достаточно информативный, но шрифты могли бы быть и покрупнее.
Позвонили из дилерского центра - пришло зарядное устройство на мою машину. Раньше про него никто ничего не сказал. Пришлось ехать в соседний город получить. Сначала не хотели отдавать - сказали, что вся партия брак. Но после выяснили, что зарядное не работает без заземления. Специалисты.
В дилерском центре перегрузили программу - появилась навигация и установилось время.
А на приборке не появлялись сообщения о низком заряде-или наше ГУ может только видеть ключ или не видеть.Эксплуатирую с 22 июля, многое подтверждаю. Из минусов - столкнулся с проблемой быстрого разряда батарейки в ключе за месяц. Правда пока учился и регистрировался часто пользовался. У кого то есть наблюдение за этим? Ведь если откажет ключ ни открыть ни ехать.
Если есть мобильная связь!Телефоном через приложение машина открывается и закрывается.
Печально, ну хотя бы не даёт угробить движку. Сетку ( на моем ) дилер поставил допом как и защиты двигателей, избавив меня от небольшой суммы денег и поиска этих необходимых аксессуаров.Привет всем. Купили с пробегом 18500 в Китае 4wd. Едем из Уссурийска в Оренбург. Не доехали до Новосибирска 150км. По итогу доехали на эвакуаторе. А причина проста- камень прилетел в решетку радиатора и антифриз контура двс вытек. В итоге машина по перегреву падала в аварию и не ехала. Видел что пишут про незащищенность решетки. Крайне рекомендую всем ставить защиту радиатора как можно скорей после покупки авто. Потом как доедем найду время и напишу обзор если будет кому интересно.
Прикладываю фото ))Посмотреть вложение 941
сетку сразу дилер поставил,тоже обратил внимание что ничем там не защищеноПечально, ну хотя бы не даёт угробить движку. Сетку ( на моем ) дилер поставил допом как и защиты двигателей, избавив меня от небольшой суммы денег и поиска этих необходимых аксессуаров.